Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   17.12.2006, 23:09
Вот интересно. О чем и как Высоцкий пел бы сегодня? Был бы услышан или затерялся? Тема войны? Нет. Цветы на нейтральной полосе? Тот, кто раньше с нею был?
Astena вне форума Astena    
Зажигалка Клуба
Старый #22   17.12.2006, 23:20
Валера, рискну предположить, что его песни нашли бы свою аудиторию и сейчас. Песня о Любви, или Скалолазка...

А что до содержания: думаю, ему было бы труднее... Мир стал жестче ... неумолимее... эгоистичнее... холоднее.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #23   17.12.2006, 23:37
ИМХО..... Высоцкий, Тальков, Цой... должны были остаться и остались в том самом времени, которое было для них приготовлено...
Зажигалка Клуба
Старый #24   17.12.2006, 23:44
Андрей,

насчет Талькова... Ты думаешь, он бы не нашел места сейчас? Мне кажется, наоборот. Его творческий мир более устойчив к современной жестокости и грязи, чем, например, у Высоцкого. Цоя оценить не могу, т.к. плохо знаю...
R2D2 вне форума R2D2    
Консультант
Старый #25   18.12.2006, 00:44
Насчёт Высоцкого позволю себе не согласиться. Серость семидисятых была не такой уж доброй и чистой. Возвращаюсь к "Мастеру и Маргарите" могу сказать, что я впервые читал "слепой" экземпляр, отпечатанный на "Эре"(советский аналог Ксерокса), тайком стащив его у родителей. Купить хорошую книгу(это я не говорю уже про Булгакова - он был просто запрещён) в обычном книжном магазине было просто нереально, даже классику, даже Пушкина!
По сабжу аудиокниги -не для меня, не могу воображать с чужого голоса. Или читать самому, или фильм(не экранизация!!!)
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   18.12.2006, 15:35
Аудиокниги здоровская весч! Читаю (слушаю) в машине, пробираясь с утра и вечером по Московским пробкам. Т.к. пространственное мышление на хорошем уровне вождению не мешает. В целом больше времени нет нормально почитать, поэтому не хочется попусту тратить время в пробках - радио как-то в последнее время не слушаю.
Прослушал уже всех Стругацких, "Три товарища" Ремарка, "Война миров" Уэллса, кой-чего из "Модели для сборки". Из последнего - "Над пропастью во ржи" Сэленджера.
Когда книга интересная, то прям хочешь больше на машине ездить по пробкам, чтоб узнать чем же дело кончицца =)
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #27   18.12.2006, 16:30
А ник твой от Стругацких пошёл? Трудно быть Богом?
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #28   18.12.2006, 17:03
Аудиокниги - не пробовал, т.к. наверное нет необходимости в этом- к счастью я избавлен от пробок.
К класс.русской литературе (за искл.Пушкина ) -равнодушен- сказывается видимо уроки лит-ры в школе.
"М и М" - несомненно оч.сильный роман- кто спорит-но кроме него есть много интересного- так же глубоко берущих за душу, например-я про прозу
Шолохов - "Тихий Дон" , Солженицын "Матренин Двор" и "Раковый корпус" - из наших
Драйзер, Голсуорси, Ремарк.....
Из последних книг - наслаждаюсь Радзинским
Astena вне форума Astena    
Зажигалка Клуба
Старый #29   18.12.2006, 21:28
Сообщение от Румата Посмотреть сообщение
Аудиокниги здоровская весч! Читаю (слушаю) в машине, пробираясь с утра и вечером по Московским пробкам. Т.к. пространственное мышление на хорошем уровне вождению не мешает. В целом больше времени нет нормально почитать, поэтому не хочется попусту тратить время в пробках - радио как-то в последнее время не слушаю.
Прослушал уже всех Стругацких, "Три товарища" Ремарка, "Война миров" Уэллса, кой-чего из "Модели для сборки". Из последнего - "Над пропастью во ржи" Сэленджера.
Когда книга интересная, то прям хочешь больше на машине ездить по пробкам, чтоб узнать чем же дело кончицца =)
А "Три товарища" в чьем исполнении понравились? Я видела в продаже несколько версий.
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   18.12.2006, 22:15
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
ИМХО..... Высоцкий, Тальков, Цой... должны были остаться и остались в том самом времени, которое было для них приготовлено...
Думается, в каком-то смысле для них-удача остаться в том времени. Остались личностями. Сейчас таких нет - наше время всех отрихтовало и подровняло, включая и тех, кто были личностями тогда. Поп-культура, матюг
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка