|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.12.2006, 20:38
|
|
Как ни крути, в обычном сервисе ремонт дешевле. Но я бы не стала делать на новую (или относительно новую) машину у неофициалов: покраску, ремонт движка, трансмиссию. Всё остальное - только в путь.
|
|
|

# 22
17.12.2006, 00:46
|
|
Костя, какая СК у тебя?
Как всегда тебе респект 
|
|
|

# 23
17.12.2006, 21:06
|
|
Сообщение от proletariat
 мля, мая СК тока с Автопланетой и Мажором работают.
Там очереди епануццо как всегда.
Хотел попробовать что из ся Пелэкан представляет. С ним договора нема.
|
ничо хорошего не представляет, могу заверить. В Оводе миня однажды спросили, кто это так хорошо молотком кое-чего приху...прифигачил - деталька, панимаишь, у них не влезала, а разбирать было лень.
Мне вот щас Росгосстрах дает направление только в Пеликан, хотя раньше у них был договор с Оводом и там все делали зачодно. Очередь - месяц (считай, полтора, ибо праздники), я подумываю, может, тож по каске деньгами взять...пугают, что будет сильно меньше, ибо машине ужо 2 года, след-но, будет вычет по амортизации (да чтоб этому джигиту на вусмерть затонированном тазе, что помял мне зад, пусто было! фсю неделю бегала по гаевням и страховым, мля!  ).
|
|
|

# 24
19.12.2006, 15:10
|
|
Здрасьти Иван)))
"СК Согласие"
2 Тую-Юю
Росгорстрах - жесть. Я бы там и ОСАГО не застраховал. ИМХО))))
Последний раз редактировалось proletariat, 19.12.2006 в 15:15.
Причина: вспомнил про СК
|
|
|

# 25
20.12.2006, 02:20
|
|
Имхо, в "Согласии" ловить нечего. Ушла оттуда несколько лет назад. И не вспоминаю даже.
|
|
|

# 26
20.12.2006, 10:19
|
|
Сообщение от proletariat

2 Тую-Юю
Росгорстрах - жесть. Я бы там и ОСАГО не застраховал. ИМХО))))
|
плюсодин... какистая СК
|

# 27
20.12.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Pavik
 плюсодин... какистая СК
|
Эт че эт она какистая? Любая страховая какистая. Просто надо уметь с ними разговаривать... 
|

# 28
20.12.2006, 11:19
|
|
Сообщение от visalia
 Эт че эт она какистая? Любая страховая какистая. Просто надо уметь с ними разговаривать... 
|
Я рад, что ты так быстро учишься ))) мне очень приятно  уроки не зря прошли )
|

# 29
20.12.2006, 11:26
|
|
Год назад РГС -дал денех без проблем вроде.
В понедельник какая то сцука  у дома разх***чила мне всю левую бочину: две двери, молдинги, задний бампер- на вскидку у неофициалов- порядка 20.000 рэ. Каску сделал  только месяц назад в ГУТЕ- будем смотреть и сравнивать... Деньгами думаю не брать-пусть ремонтируют. Ща страховой брокер этим занимается- по результату отпишусь.
|
|
|

# 30
20.12.2006, 11:57
|
|
по теме.

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка