|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.12.2006, 01:23
|
|
|
|
|

# 22
15.12.2006, 01:26
|
|
Если не можешь изменить себя - измени то, что вокруг тебя (с)
|
|
|

# 23
15.12.2006, 01:27
|
|
кмк миня не фсе с первого раза понимают
|
не переживай... переводчики у нас еще не перевелись!
|
|
|

# 24
15.12.2006, 01:28
|
|
Юра. Сколько можно начинать? Я, лично, устал
|
Толь, если устал, то зачем тогда пишешь это ?
Мне больно и грустно видеть, как становится серым то, что радовало меня последние полтора года.
|
Ай малаццы !!! Кросавчеги !!!
И мне больно и грустно, но почему ты решила, что то что радовало тебя или меня, радовало остальных?
Не, вы не подумайте что я тут против вас. Я вас очень ЛЮ и то что вы говорите, это практически то что я думаю  И мне все чаще хочется пойти читать беседку. Я просто люблю поспорить ибо...
НО... зачем же считать себя лучше остальных, предъявлять ультиматумы и устраивать демарши? Разве не вы больше всех говорили о том что курилка это курилка ! Территория свободы и т.п ? И какие теперь ваши предложения ?
Толь, дай тогда что-ли критерии оценки правильного и неправильного ЧЮ  Кто и как будет судить и что и как мы будем с этим делать ? Или может пойдем спросим у Джоника ? 
|

# 25
15.12.2006, 01:28
|
|
Рискую попасть под волну критики (сама новичок - без году неделя в Клубе)... И все же мне кажется, что это болезнь роста, как уже отметили. Волна открытой пошлости постепенно схлынет. Только стОит ли пережидать? Может, проще создать контрволну? 
|
|
|

# 26
15.12.2006, 01:29
|
|
Сообщение от kha
 Сначала это небольшая тусовка, не такой уж и большой круг общения. Но потом она становится популярной что-ли... Она разрастается и становится очень много воды, болота.
|
речь, как мне кажется, не о том  а о том, что *всяк-сюда-входящий* не должен лепить сослепу (мягко говоря) я *самый-самый* и *мои шутки самые шуткистые шутки в мире*... не мешало бы новечкам сначала осмотреться/присмотреться, а потом уже ляпать темы на интересные темы  Это мое ИМХО
ЗЫ сама знаю што я дура и меня читать неинтерестно  проще забанить кмк 
|
|
|

# 27
15.12.2006, 01:30
|
|
Сообщение от Serzhik
 а новеньких низзя... ани ранимые....
|
раненые нам не нужны, будим добивать...контрольным в голову 
|

# 28
15.12.2006, 01:32
|
|
Сообщение от Tim
 И мне все чаще хочется пойти читать беседку.
|
Кстати говоря, Юра, это неплохое место... Просто там малолюдно.. однако это преодолимо, как мне кажется 
|
|
|

# 29
15.12.2006, 01:33
|
|
|
|
|

# 30
15.12.2006, 01:35