|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
06.06.2007, 12:23
|
|
Санька, а если найти того, кто по-ипонски шпрехает? Ну, хотя бы читает...
|
|
|

# 22
07.06.2007, 06:25
|
|
Инес , идея хорошая, но, где же тагого полиглота раздобыть...... заниматься этим нужно, а после работы хочется домой, ну или машинку помыть, покататься(рыбалка).....
p.s Просто может ктото юзал этот борткомп...
|
|
|

# 23
16.06.2007, 02:16
|
|
По-ипонски нет, такого не знаю. Тока по-кетайски
С другой стороны... мож, нуевона? Ведь ездит машинка-то? 
|
|
|

# 24
07.04.2008, 19:05
|
|
Рискну поднять старенькую тему, чтоб не создавать новую.
Вот нарыл в просторах интернета такой бортовой компьютер:
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031upl/
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/
Его требуется всунуть только диагностический разъем (вроде так написано в мануале). В списке совместимости горит какая-то одна Микра 2008 года выпуска с двиглом 1.2.
Поскольку в штатке у меня бортового компьютерного друга нет, то подумываю поставить. Кто-нибудь что-нибудь про них слышал???
|

# 25
08.04.2008, 17:05
|
|
Ну ничего такой прикольный на вид.
Если он действительно умеет понимать протокол который ниссан пользует то пуркуа бы и не па?
|
|
|

# 26
09.04.2008, 10:29
|
|
таблица кодов
кроме того на сайте приведена таблица кодов, при диагностике у дилера трактовали ошибу так, что нужно выложить 32 000р для восстановления, а дело оказалось в снятом проводе с датчика фазы распредвала ( только что кончилась гарантия и 50 км. после полной положительной диагностики двигателя у другого дилера). Вот и стоит задуматься...
|
|
|

# 27
09.04.2008, 10:44
|
|
Склонность дилеров к обману несведущих клиентов общеизвестна.
А коды ошибок единственно верные приведены в мануале.
И для того чтобы их считать прибор за 3000 руб не нужен.
На микре для этого вообще деньги не нужны.
|
|
|

# 28
09.04.2008, 13:05
|
|
где взять етот МАНУАЛ?
где взять етот МАНУАЛ?
или я чегото не понимаю ...
|
|
|

# 29
09.04.2008, 13:53
|
|
Мануалом называют ниссановскую подробнейшую инструкцию по автомобилю для технических специалистов на английском языке.
Ссылки на него размещены в какой-то из тем на форуме. Поиск просто запустите по ключевому слову мануал. Я именно так и нашел.
|
|
|

# 30
14.06.2008, 10:42
|
|
Опять подниму темку старенькую. Мож кому пригодится. вчера стал обладателем вот такого девайса:
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/
Микра К12 2006 гв.
Впечатления только положительные - теперь весь расход топлива под контролем - уже есть положительные сдвиги в сторону уменьшения потребления топлива. Да и статистики по поездке - как раз то, про что я думал уже давно.
Подключение легкое до безобразия - собрать крепление на двух винтах, прилепить на двусторонний скотч на стекло в удобном месте и протянуть провод до дигностического разъема - на все про все 15 минут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|