Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
muller66 вне форума muller66    
Начинающий клаббер
Старый #21   23.12.2006, 23:55

У нас девушка в самом расцвете лет, но все равно:
МАЛЮСЬКА !

P.S. Если на выдвинутую антену привязать маленький бантик, машина смотрится просто очаровательно. Вылитый маленький пуделек с задорным хвостиком...
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.12.2006, 06:51
Спасибо....передам обязательно.А MICROB тоже интересненько.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   24.12.2006, 14:00
Сообщение от arkulikova Посмотреть сообщение
Привет!! У меня малышка микра уже полгода... Голубенькая, звать ее бывает по-разному... Микруша, Микрона, малышка Микра, Микрушечка!!! Я ею очень довольна.. Могу уже делиться опытом эксплуатации, пройдено первое ТО... Резину пока не меняю и менять не собираюсь, ибо езжу много, но только по городу. Кстати, когда узнавала, были проблемы из-за нестандартного размера...

Пишите...
т.е. у вас машина на летней резине катаицца зимой??? раз полгода ей только и менять не собираетесь???? не думаете что это опастно, если я вас правильно поняла...
LuLi вне форума LuLi    
Начинающий клаббер
Старый #24   11.01.2007, 15:59
Привет! Могу сказать, что микруся-девочка, а характер пола-то мужского!!:-) Я свою малютку обожаю и люблю, особенно когда чистая блястит-сверкает:-))
LuLi вне форума LuLi    
Начинающий клаббер
Старый #25   11.01.2007, 16:07
Привет однополчане:-)), а у меня тоже микруся:-), классная тачка, и пусть кто-нибудь со мной поспорит....
Skromnaya вне форума Skromnaya    
Начинающий клаббер
Старый #26   11.01.2007, 16:11
Привет! Рада знакомству! Она у тебя просто боевая! .. Кстати, многие обзывают микру как хотят...ни стыда не совести...
Mamisha вне форума Mamisha    
Начинающий клаббер
Старый #27   11.01.2007, 17:02
Приветик, всем у меня "Моя Малышка", она изумительного цвета кофе с молоком, правда я на ней уже второй год езжу, были проблемки, одна это магнитола, но меня техника не любит принципиально, поэтому я не заморачиваюсь когда она просто ни с того ни с сего умирает. А вторая проблема возникла буквально через несколько месяцев после начала эксплуатации, это был ремень ГРМ и его крепеж, машина издавала звук похлеще циганской кибитки, но исправили все быстро по гарантии, больше вроде тьфу тьфу ничего не замечено глобально, правда все хочу у кого нибудь спросить, как у вас работают омыватели фар, у меня если только полный бак с жидкостью раза три четыре можно помыть, потом все жужжат а ничего не брызгают, как у вас? Как вам девочки мужской шовинизм на дороге?
Mamisha вне форума Mamisha    
Начинающий клаббер
Старый #28   11.01.2007, 17:08
О и еще, кто нибудь делал аэрографию, очень хочу сделать на капоте, не поделитесь опытом, где и скока стоит, а еще кто знает какие есть дополнительные всякие модные навороты для Микра, я из всех акссессуаров для наших девочек накопала только железочки на низ дверей чтобы когда выходишь каблуком низ арки двери не цеплять, я обожаю шпильки поэтому это стало для меня очень актуальным Всем новеньким огромный респект, я всегда микрочек стараюсь на дороге пропускать, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЛИДАРНЫ!!!
LuLi вне форума LuLi    
Начинающий клаббер
Старый #29   11.01.2007, 17:15
у меня с фарами такая же ипопея, что поделаешь, это не криминально, хотя в дороге нужная вещь. А микрух я пропуская, многие улыбаются, когда видят родственника по выбору авто, прикольно, а у меня микруха с апреля 2006, но общий стаж 7 лет, поэтому толк в машинах знаю, и этим масиком довольна:-)
LuLi вне форума LuLi    
Начинающий клаббер
Старый #30   11.01.2007, 17:16
а шовинизм вылечивается, когда мужика рядом везу:-))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra