|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
23.12.2006, 23:55
|
|
У нас девушка в самом расцвете лет, но все равно:
МАЛЮСЬКА !
P.S. Если на выдвинутую антену привязать маленький бантик, машина смотрится просто очаровательно. Вылитый маленький пуделек с задорным хвостиком...

|

# 22
24.12.2006, 06:51
|
|
 Спасибо....передам обязательно.А MICROB тоже интересненько.
|

# 23
24.12.2006, 14:00
|
|
Сообщение от arkulikova
 Привет!! У меня малышка микра уже полгода... Голубенькая, звать ее бывает по-разному... Микруша, Микрона, малышка Микра, Микрушечка!!! Я ею очень довольна.. Могу уже делиться опытом эксплуатации, пройдено первое ТО... Резину пока не меняю и менять не собираюсь, ибо езжу много, но только по городу. Кстати, когда узнавала, были проблемы из-за нестандартного размера...
Пишите...
|
т.е. у вас машина на летней резине катаицца зимой??? раз полгода ей только и менять не собираетесь???? не думаете что это опастно, если я вас правильно поняла...
|
|
|

# 24
11.01.2007, 15:59
|
|
Привет!  Могу сказать, что микруся-девочка, а характер пола-то мужского!!:-) Я свою малютку обожаю и люблю, особенно когда чистая блястит-сверкает:-)) 
|
|
|

# 25
11.01.2007, 16:07
|
|
Привет однополчане:-)), а у меня тоже микруся:-), классная тачка, и пусть кто-нибудь со мной поспорит.... 
|
|
|

# 26
11.01.2007, 16:11
|
|
Привет! Рада знакомству! Она у тебя просто боевая!  .. Кстати, многие обзывают микру как хотят...ни стыда не совести... 
|
|
|

# 27
11.01.2007, 17:02
|
|
Приветик, всем у меня "Моя Малышка", она изумительного цвета кофе с молоком, правда я на ней уже второй год езжу, были проблемки, одна это магнитола, но меня техника не любит принципиально, поэтому я не заморачиваюсь когда она просто ни с того ни с сего умирает. А вторая проблема возникла буквально через несколько месяцев после начала эксплуатации, это был ремень ГРМ и его крепеж, машина издавала звук похлеще циганской кибитки, но исправили все быстро по гарантии, больше вроде тьфу тьфу ничего не замечено глобально, правда все хочу у кого нибудь спросить, как у вас работают омыватели фар, у меня если только полный бак с жидкостью раза три четыре можно помыть, потом все жужжат а ничего не брызгают, как у вас? Как вам девочки мужской шовинизм на дороге?
|
|
|

# 28
11.01.2007, 17:08
|
|
О и еще, кто нибудь делал аэрографию, очень хочу сделать на капоте, не поделитесь опытом, где и скока стоит, а еще кто знает какие есть дополнительные всякие модные навороты для Микра, я из всех акссессуаров для наших девочек накопала только железочки на низ дверей чтобы когда выходишь каблуком низ арки двери не цеплять, я обожаю шпильки поэтому это стало для меня очень актуальным  Всем новеньким огромный респект, я всегда микрочек стараюсь на дороге пропускать, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЛИДАРНЫ!!!
|
|
|

# 29
11.01.2007, 17:15
|
|
у меня с фарами такая же ипопея, что поделаешь, это не криминально, хотя в дороге нужная вещь. А микрух я пропуская, многие улыбаются, когда видят родственника по выбору авто, прикольно, а у меня микруха с апреля 2006, но общий стаж 7 лет, поэтому толк в машинах знаю, и этим масиком довольна:-)
|
|
|

# 30
11.01.2007, 17:16
|
|
а шовинизм вылечивается, когда мужика рядом везу:-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|