|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
06.12.2006, 21:29
|
|
Дрюнь, кстати, слыхал я краем уха, там ваще не всё так просто мля.
деньги тама московские крутились...
|

# 22
07.12.2006, 13:01
|
|
Сообщение от Aniuta
 ..народ только что и делает, что пьянствует из-за повсеместной безработицы....
|
Я немного не по теме, но все же...
Какая безработица? То и дело репортажи из серии "приехали индусы, взяли в аренду землю, засеяли, построили коровник... работают сами и дают работу другим".
Дело не в безработице, а в том, что люди ни х.. делать не хотят. И пьют не от безработицы, а от безделья и лени 
Простите, если резко.
А про священника, тут наверное и комментариев других быть не может - люди хуже диких зверей 
|
|
|

# 23
07.12.2006, 13:32
|
|
[quote=Atlantida;299543]
Дело не в безработице, а в том, что люди ни х.. делать не хотят. И пьют не от безработицы, а от безделья и лени
|
Надь, а когда у нас в стране по другому было: "сп****ил ящик водки, продал его, вырученные деньги пропил" -российская романтика мля
А про священника, тут наверное и комментариев других быть не может - люди хуже диких зверей
|
Его вчера показывали, кстати, год назад на какую то передачи приглашали, нуу здоровв был, я могу сказать.
Р.С. и жена была беременная четвёртым ребёнком 
|

# 24
07.12.2006, 14:41
|
|
Я в таких вопросах фаталистка. Если уже на роду написано, то трудно изменить. Начиталась изотерики, вот и думаю, что с нами наверное происходит то, что должно происходить. Только причины нам не всегда ясны. Короче, наверное, есть какой-то смысл высший, потому что если все бессмысленно, то жить не стоит ни ради добра ни ради зла. Это только имха, на истину не претендую.
|
|
|

# 25
08.12.2006, 16:01
|
|
|

# 26
10.12.2006, 20:26
|
|