|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 13:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ILyaciti
 Умеет ли снять например графики лямбд (времени особо ездить по сервисам нет особо а тут удобно ведь воткнул и развлекайся по пути на работу)? и умет ли он работать с ноутбуком с блютузом с win7 |  Может и умеет. |  
| 

|  |      | 

07.05.2013, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stamina
 Вот скриншоты с телефона. |  Ситуация аналогичная, требует PIDs, если у кого есть поделитесь плиз
				__________________Gisclub.tv
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 17:25

|  |  
	| Ну что, никто так и не смог через Torque подцепиться? Возникла аналогичная проблема, прога адаптер видит, коннект идёт, но пишет что нет ответа от ЭБУ.   В программке есть строчка для вписания пользовательских команд, как раз для таких случаев, вписал для ниссан "внутренний рынок" с сайта Torque, полезли ошибки адаптера и коннекта так и нет. Неужели только с бука диагностировать..P.s: на другом форуме вычитал что Т30 не хотят работать с этой программой, видимо не судьба.
 			 Последний раз редактировалось elemental, 06.07.2014 в 17:36.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 16:02

|  |  
	| У меня Х-ТЕЙЛ 2002г.в. , дизель 2.2. ЕЛМ327 блютуз-не работает. |  
| 

|  |      | 

01.08.2014, 15:10

|  |  
	| Что показывают (диагностируют) вышеперечисленные проги (гаджеты) чего не сможет показать Multitronics RC-700? Поставил я себе, диагностику периодически делаю у спецов, но ничего нового они мне не могут показать чем Multitronics RC-700. Им же я и ошибки скидываю если появляются.Да и помимо кода ошибки идет голосовая расшифровка.Полагаю, что нубуком можно наверное настройки изменять? |  
| 

|  |      | 

02.08.2014, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sandysem
 Полагаю, что нубуком можно наверное настройки изменять? |  Да. Например, программа TECU III может обучить дроссель, подкорректировать обороты ХХ и т.д. А также рисовать графики параметров в реальном времени, совмещать их. Имея навыки диагностирования, можно достаточно уверенно делать выводы о состоянии двигателя и других систем.			 Последний раз редактировалось Exegenius, 02.08.2014 в 00:41.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2014, 08:56

|  |  
	| Если не ошибаюсь, то дросель можно и нехитрыми манипуляциями обучить без прог, хоть это дело "затяжное", особенно если с первого раза не получится. Ну если все себе приобрести - тогда точно "сервисников" без хлеба оставим   |  
| 

|  |      | 

04.08.2014, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sandysem
 Ну если все себе приобрести - тогда точно "сервисников" без хлеба оставим |  не оставите, головоломных или трудоемких болячек в машинках хватает ))) |  
| 

|  |      | 

04.08.2014, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sandysem
 дросель можно и нехитрыми манипуляциями обучить без прог |  Я в первый раз всё проклял обучая педалькой, пока случайно не получилось. "Нехитро" это очень громко сказано.    После таких мучений заказал OBD-переходник и скачал TECU. |  
| 

|  |      | 

05.08.2014, 13:09

|  |  
	| Ключевое слово "затяжное" - со всеми вытекающими...  ;) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |