|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.11.2006, 09:32
|
|
А вообще надо прежде чем делать что спрашивать хотя бы тут...
|
это +100
но если б знать где упасть. с проблемой то сталкиваешься когда уже с ручкой в руках перед договором и хошь подписывай а не хошь не подписывай. а вопросы уже потом возникают. Короче форумы надо читать больше чтобы больше знать, а не в курилке пра сегз тереть пра каторый и так все известно 
|

# 22
30.11.2006, 09:40
|
|
|

# 23
30.11.2006, 09:44
|
|
|

# 24
30.11.2006, 09:46
|
|
Юр, 2 недели назад мне страховая брокерша искала СК (из бюджетных) по КАСКО, с иммобилайзером без "оралки" (с) (Царь-словоблюд мля  ) страхует на второй год только ГХУТА, все остальные начали требовать её в обязаловку, даже РГС, которому в прошлом году она не нужна была.
|
|
|

# 25
30.11.2006, 10:06
|
|
Скора выйдет "Кому с утра" в ридактсии Тима?
|
пачиму тока с утра? я фсихда гатов 
|

# 26
30.11.2006, 10:07
|
|
начали требовать её в обязаловку
|
ну тогда остается расслабиться и принять как неизбежное.
|

# 27
30.11.2006, 10:12
|
|
Че-то ты не то глаголишь, Паш...
Моя страховая компания за полное отсутствие чего бы то ни было дает повышающий коэффициент. Но страховать не отказывается... пока что 
|
|
|

# 28
30.11.2006, 10:14
|
|
|

# 29
30.11.2006, 10:18
|
|
не бойсо, я на Тоджигов не возбуждаюсь. 
|

# 30
30.11.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Tim
 вчера жене оформляли микру по кредиту. блин и в страховке вписано, что нужна сигналка. как с этим бороться ? можно ли им впарить что штатный NATS это нормальная противоугонная система ? Или под сигналкой имеется ввиду именно кричалка ? Или это сговор с дилером и следующим шагом будет впаривание мне установки у них этой хрени ?
Ну на кой пень мне надо тратить деньги и курочить машину с чип ключем добавляя еще какие-то идиотские брелки и т.п. ?
Посоветуйте что-нить.
|
Ингос, например, удовлетворяется штатным иммобилайзером Натс...
В некоторых страховых верят на слово, чеки за сигналку показать не просят... Я так в Гуте страховалась...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|