|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 09:56

|  |  
	| Чушь это все про масло.Какое лучше? При таком пробеге вид и производитель масла не имеет значения.Или вы хотите иметь вечный двигатель(по пробегу)?Можно заливать любое,кроме подсолнечного. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
Чушь это все про масло.Какое лучше? При таком пробеге вид и производитель масла не имеет значения.Или вы хотите иметь вечный двигатель(по пробегу)?Можно заливать любое,кроме подсолнечного. |  Чёрт, все пропало, у меня только подсолнечное и осталось  :D  
Да я не собираюсь ездить до ручки на Альмере. год - два , как повезёт. Просто интересно было послушать про Кастрол.  
А если из всех ездил только 1 человек, то это странно. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 10:10

|  |  
	| Что бы почувствовать разницу между двумя маслами надо проехать на двух машинах ,с разным маслом,где нить по 150-200 тыс км.Покупай вторую и экспериментируй. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
Здравствуйте, Иван! Как ваш авто?
 По поводу покупки в Метро масла Мобил. Потом мне напишут "масло заказчика". Как вы абсолютно правильно сказали, при возможном (тьфу-тьфу-тьфу) жоре масла АМ начнёт посылать меня в Метро. Крайним останусь я так, как буду между молотом и наковальней.
 Такая же ситуёвина будет и если я купл
  ю масло у другого дилера. Уходить к другому дилеру я не хочу (много причин). Ладно, нальём Кастрол.  Я просто никогда не ездил на Кастроле, поэтому и спросил про это масло.

|  Здравствуйте! Машина стоит в Пеликане под открытым небом. Ждём запчастей. Общий ремонт с заменой запчастей будет для Ингосстраха не больше 8000$, а не 11000$ (как меня напугал куратор Ингосстраха).  
Как сейчас Автомир? Я покупал там 9-ку в 1998 году, после этого остались негативные впечатления, хотя, наверно, всё изменилось уже.  
Про Кастрол тоже не знаю. Хотя кто-то говорил, что проблема жора в нём и при замене масла жор прекратился. Но это всё субъективно и бездоказательно. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 12:04

|  |  
	| 2 Иван: 
Терпения хочется пожелать. 

По поводу Автомира. Не реклама. Мне пока всё нравится - см. мой топ про покупку авто. Вежливо, достаточно оперативно, вежливо. 
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2195 
АМ - оочень большой игрок на рынке автомобилей. Отсюда вытекают все плюсы и минусы. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
Что бы почувствовать разницу между двумя маслами надо проехать на двух машинах ,с разным маслом,где нить по 150-200 тыс км.Покупай вторую и экспериментируй. |  IMHO, верное замечание для нормальных масел и нормальных движков. Разница может вылезти только при длительной эксплуатации, иначе явно плохой производитель с рынка бы вылетел. 
Мои 5 копеек из опыта: на разъездной 99-ке что мы с сыном напару использовали, лили только ВР. Прошла больше 70 тык, и никаких проблем. Меняли его только на ТО раз в 15 тыс.. 
Но раз в Ниссан льют Кастрол, воевать не буду - поезжу, посмотрим. |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 14:58

|  |  
	| А что все ниссановские оффы льют только Кастрол?Странно.Раньше лили Мобил.По своему опыту могу сказать что GA 14 на кастроле работает жестковато на мой взгляд.Поэтому я использовал Мобил.Правда все это касается N 15. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 15:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
А что все ниссановские оффы льют только Кастрол?Странно.Раньше лили Мобил.По своему опыту могу сказать что GA 14 на кастроле работает жестковато на мой взгляд.Поэтому я использовал Мобил.Правда все это касается N 15. |  Ту же тему слышал по поводу Альмеры 16 от Jazza |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
А что все ниссановские оффы льют только Кастрол?Странно.Раньше лили Мобил.По своему опыту могу сказать что GA 14 на кастроле работает жестковато на мой взгляд.Поэтому я использовал Мобил.Правда все это касается N 15. |  лью так же сейчас.  
50W - 50
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2005, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
	лью так же сейчас.

| 

Сообщение от alyigor
А что все ниссановские оффы льют только Кастрол?Странно.Раньше лили Мобил.По своему опыту могу сказать что GA 14 на кастроле работает жестковато на мой взгляд.Поэтому я использовал Мобил.Правда все это касается N 15. |  50W - 50
 |  Тебе дурно? 

50w-50 это смола нах.      |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |