|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.11.2006, 12:47
|
|
а я даю. мне так удобнее и проще.
да, я кормлю гайцев и буду кормить до тех пор пока не будет нормальной системы уплаты штрафов.
Почему гайцам не дать например портативный кассовый аппарат, который есть сейчас например у любого курьера занимающегося доставкой чего либо ?
Дело не в гайцах и водителях, а в законах , которые принимаются людьми меньше всего думающими о стране и людях, а больше о своих карманах и амбициях.
|
+100
тож даю и буду давать, т к больше потрачу нервов и времени если буду платить официально...
|

# 22
10.11.2006, 13:30
|
|
Сообщение от Тимон
 +100
больше потрачу нервов и времени если буду платить официально...
|
Когда за квартиру платишь сильно нервничаешь?
|

# 23
10.11.2006, 13:34
|
|
Если б за квартиру можно было бы платить прям консьержке, он бы так и делал
+1 к Тиму. Вопрос не в сберкассе. Реквизиты найди, море писанины от руки заполни, номер факса найди, не найдешь - вези к гайцам копию, 3 года храни... не, неудобно никак.
|
|
|

# 24
10.11.2006, 13:45
|
|
Когда за квартиру платишь сильно нервничаешь?
|
да,нервничаю. не люблю очереди, не люблю ворчливых бабок,нет желания тратить пол выходного чтобы там простоять, в рабочее время не успеваю...
|
да, возможно. т к люблю удобство.
тока у меня нету консьержки 
|

# 25
10.11.2006, 13:55
|
|
Сообщение от Тимон
 да,нервничаю. не люблю очереди, не люблю ворчливых бабок,нет желания тратить пол выходного чтобы там простоять, в рабочее время не успеваю...
|
В рабочее время жена идёт и платит.
Система неудобная, согласен. Когда дают некорректные реквизиты, я просто не плачУ. И бумаги от пристава игнорирую. Это даже проще, чем давать взятку гайцу.
|

# 26
10.11.2006, 13:56
|
|
|
+1. За квартиру не плачу по полгода ибо некогда , потом собираю все квитки и волю в кулак  и иду в сберкассу. Консьержке платил бы хоть каждый день, но нет такой возможности к сожалению. Регулрно оплачиваю тока телефон и инет ибо если отключат то все равно придется идти и платить еще с большим гемором.
|

# 27
10.11.2006, 14:39
|
|
Гайцы давно дают квитанции уже с реквизитами.
А сейчас им ваще не за што деньги давать, если действительно не беспредельничать на дорогах.
Оплачивать коммунальные платежи можно, думаю, онлайн.
|
|
|

# 28
10.11.2006, 14:49
|
|
Гайцы давно дают квитанции уже с реквизитами.
|
да, дают с реквизитами.
надо их вписать, отстоять очередь заплатить, потом еще куда то съездить показать...итого часа 1.5 как минимум...
а так меня ночью под Рижской эст. поймали, "бамажку на 300 выписывать бум?" - "не, не бум. давай пополам и я поеду" - "а давай"...
а куда пойдут эти 300 по бамажке большой вопрос....
|

# 29
10.11.2006, 14:53
|
|
Сообщение от Ines
+1 к Тиму. Вопрос не в сберкассе. Реквизиты найди, море писанины от руки заполни, номер факса найди, не найдешь - вези к гайцам копию, 3 года храни... не, неудобно никак.
|
я думаю в течении 2 -3 лет- платить все такие и подобные платежи смогут по п.карте или через И-нет или через банкомат. Потерпите чуток.
|
|
|

# 30
10.11.2006, 15:00
|
|
Сообщение от Тимон
 потом еще куда то съездить показать...итого часа 1.5 как минимум...
|
Это тебе гаец песню пропел насчёт "куда-то съездить"? Хорошо ведёшься.
Лучше 300 в фонд БДД, чем 150 жирному гайцу.
"А где разруха? Да её нет! Разруха в головах" (с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|