Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Giorgio вне форума Giorgio    
Начинающий клаббер
Старый #21   07.11.2006, 11:48
Машина без камеры 100% . Дисплей не графический на ней...
Начинающий клаббер
Старый #22   07.11.2006, 11:54
Меню, соответсвенно у тебя будет тоже другим,вместо 3,надо будет жать на 2, а сила вентилятора переключается цифрой 1. Навигации не будет. Зато языки в нём можно будет переключать без пргорамматора. Русского там нет. Есть английский и ещё туча бесполезных языков.
alois вне форума alois    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   07.11.2006, 13:54
у меня чистокровная японка 2003 года так вот большая часть кнопок ссылок и обозначений на английском, время навигация и всякии расходомеры и счётчики на японском..........
Чтобы разобраться ушло 10 минут..........
Для детального разбора выпрасил мануал у официального диллера- поделились...........
комплектация у тебя правда старая 2001 года рекомендую посмотреть и поанализировать с сайта
http://www.juca.ru/catalog/brand/mod...B0%D1%82%D1%8C
там есть детальный разбор комплектации.
ТВ И DVD у тебя нет, похоже сняли, монитор старый но не чернобелый а оранжевый, такойже как на ALMERE luxore посмотри в салоне.........
по поводу запуска свечи и бензин менять и заливать надо нормальные у меня проблем нет..................
Монитор бликует да бликует только есть спец режим ночной выставляется и автоматически периеключается в определённое время.
По поводу языка он 1 - японский да и какой может быть если машина для внутренннего рынка..............
с ручкой модно заморочиться возьми с разборок с примьеры у меня кожаннная маленькая..........
Начинающий клаббер
Старый #24   07.11.2006, 14:07
Хмм... я лично видел в этих моделях менюшку LANGUAGES со списком языков, правда ничего не переключал, поэтому не знаю что именно они меняют. Хотя по логике должны менять язык для отображения инфы на экране. Не?
alois вне форума alois    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   07.11.2006, 14:53
у японцев язык один японский - патриоты панимаещь ............
вместо той менюшки у них время
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #26   07.11.2006, 16:15
Ясно, всем огромное спасибо ! По поводу языка и не было надежды на английский, т.к. чистая японка, а вот по ручке КПП, то надежда была на бесприпятственную замену, т.к. вполне реально ? Насколько сложно менять ручку КПП и возможно её саммому заменить ? На какой-то машине я вроде её просто выкрутил и остался просто метал.шток или я ошибаюсь ?
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #27   07.11.2006, 16:20
И ещё вопросик назрел: Я пытался выбрать авто на простом автомате, а не на вариаторе и суде по надписям на самой КПП с присутствием "2" и "1" это похоже на простой автомат, т.к. на варике присутствует "S" и ещё что-то ? Прав ли я ? Или по фотке не понять Вариатор это или обычный автомат ?
alois вне форума alois    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   07.11.2006, 17:20
1,8 с вариатором не выпускалась никогда, s спорт режим
re-action вне форума re-action    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   07.11.2006, 18:25
У меня не автомат, поэтому на 100% гарантировать не могу... Моя ручка КПП обыкновенно откручивается, и на место нее можно ставить что угодно. Насчет языка - так как у тебя нет навигатора, то соответственно нет и кармана DVD для навигационного диска и для диска программатора. А иначе можно было бы попробовать...
k13 вне форума k13    
Начинающий клаббер
Старый #30   08.11.2006, 11:58
Короче!по делу!
У меня такой же авто! 08.2002 с аукц. оценкой 4.5 и пробегом 34тыс! и комплектацией 18С,двиг QG18DE на АКПП(как и у вас)...
Двигатель надежный и ставится он уже давно... В двигателе цепь! На мои взгляд 125лс маловато(не понимаю как на 1.6 ездят) но кикдаун нормальный!)))
АКПП намного надежнее вариатора-это факт!На низах он лучше реагирует на газ... варик чуть тупит на низах!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera