|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 21
15.07.2008, 10:00
|
|
Сообщение от asbelousov
 Бескаркасные- щетка целиком из резины, а внутри вплавлена металическая пластина. Стоимость от 500 руб. Давно хочу такие, но жаба душит
|
есть картинка, посмотреть? Не встречал что-то.
ЗЫ: Но я думаю меня тоже жаба задушит на щетки 1000 р. отдать.
|
|
|

# 22
15.07.2008, 12:02
|
|
На новые иномарки (дорогие) обрати внимание они почти на всех стоят, или на хлопцев с номерами 01- я одного даже на копейке видел 
|
|
|

# 23
11.08.2008, 11:11
|
|
...сделал ТО в "Модусе" - остался доволен...
По работе: поменяли масло, фильтр масляный (+ осмотр  это что входит в ТО-1)... дальше по моей просьбе: фильтр воздушный, фильтр салона, шприцовка карданов, крестовин, поворотных кулаков (считаю достаточно, хотя дилер при пробеге 10 тык. ЭТО не делает 
По баблу - 11тыр - почти половина за работу (жЫрновато будет)...
По времени - 3 часа (по Бауцентру прошвырнулся - удивили "низкие" цены от екубовича - сенной рынок рулит)...
В ремзону пустили без проблем - мастер Юра - красавчег (думаю если бы с Юрой не "пообщался" - в районе 50% бы не сделали)...
зы: машЫн на гарантии - после гарантии масло менять буду поближе к дому, у официалов только при необходимости диагностики...
зызы: был 17 дней в англии без компа, поэтому сразу не отписался - сори...
|
|
|

# 24
11.08.2008, 11:37
|
|
Сообщение от asbelousov
 Бескаркасные- щетка целиком из резины, а внутри вплавлена металическая пластина. Стоимость от 500 руб. Давно хочу такие, но жаба душит
|
...щетка работает только кромкой (до 2-3мм), прилегающей к стеклу и найти резинку, которая круглый год эластичная и не "таскает" песок по стеклу - гораздо эффектнее, чем покупать толстый кусок резины от производителя из "братского" подвала с красивым лейблом...
Кстати ща специально пощупал на новом бумере - щётка пластмассовая с вваренной резинкой - о как, смотрится круто...
зы: если щёткодержатель не совсем "свежий" (гнутый, пружина "севшая" и т.п.) - толку от красивых или крутых щёток будет - 0 (только понты, а это уже про "ХАDO")
зызы: на мерса 3 года назад брал за 105 уёв - до сих пор под "жабой"...
|
|
|

# 25
11.08.2008, 11:49
|
|
Пассата В5 3 месяца назад привёз отцу из США - так там щётки полностью резиновые - неужели наши братья из подвалов и туда добрались, странно...
|
|
|

# 26
11.08.2008, 13:48
|
|
А ты думал не доберуццо?! Всё сделано или у дядь Ашота в подвале или китаёзами!!!
|
|
|

# 27
11.08.2008, 14:00
|
|
...в штатах ща всё очень качественное, мейд ин чайна или зроблэно у Ашёта (братан месяц назад приехал - грит ВСЁ китайское или х.з. какое - это им месть за Осетию),
а вообще сейчас на кустарную шнягу можно и у официалов попасть, они ведь тоже наши соотечественники, и тоже навар превыше репутации, спрос ведь нынче бешеный...
|
|
|

# 28
11.08.2008, 14:25
|
|
Ну то что 30% ВВП Китая (а может и больше) приходит из США - это я знаю, но китаёзные товары ведь разные (есть и хорошего качества- не хуже европейского). Я думал что туда идут нормальные, а в развивающиеся страны - то что осталось....
|
|
|

# 29
11.08.2008, 14:27
|
|
Фабричная или Заводская Китайская продукция очекнь даже качественная!! Но то что идёт к нам... простой банальный ширпотреб!!!
|
|
|

# 30
04.08.2009, 23:38
|
|
Сообщение от asbelousov
Бескаркасные- щетка целиком из резины, а внутри вплавлена металическая пластина. Стоимость от 500 руб. Давно хочу такие, но жаба душит[/quote]
блин дорогова то стоят они, пришлось просто резинки поменять, а то на тех осмотре начали мозги делать типа не смогу пройти
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|