|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
27.10.2006, 13:06
|
|
Никаких почек! Хочу икры заморской! 
|
|
|

# 22
27.10.2006, 13:07
|
|
Ксю, вот что за фигня, так долго меня не было, а вместо здрасьте опять каток выкатили 
|
|
|

# 23
27.10.2006, 13:09
|
|
Это как же Папа без Мамы???
|
|
|

# 24
27.10.2006, 13:09
|
|
На девушек в кокошниках - стопудово - не расчитывала... 
Расчитывала, что не суперприветливый персонал кафе хотя бы должен быть в курсе, отчего было бы не сказать им что-нить типа "если чё, то, мол, это к нам, а мы такие-то и такие-то"... не думаю, что это так уж сложно...
Впрочем, не в укор никому, а так, в качестве размышления вслух...
Действительно, можно было и пристать к народу, тем более, что я смотрела в правильном направлении... 
Мысленно однозначно буду на встрече, если не получится лично... 
|
|
|

# 25
27.10.2006, 13:14
|
|
А что происходит на встречах?
|
|
|

# 26
27.10.2006, 13:16
|
|
Новички танцуют шаманский танец и всячески умасливают и уговаривают старичков о приеме в ряды ниссановодов !
|
|
|

# 27
27.10.2006, 13:17
|
|
мы тут типа над "папой" не шутим  (шутю)
По существу: встреча вчера была начиная с 20:00, разъехались мы в 22:30, длинный стол в самом правом углу Фасоли трудно было не заменить, нас человек 15 или больше было... В следующий раз сделаю флажки, будут стоять на входе и на нашем столе, раз мы такие незаметные
wise кажется в другой ветке ответил, зачем все это, почему и как, но повторюсь:
1. Для начала почитать топик README: faq для новобранцев
2. Прочитать где и как можно купить карты, наклейки и прочее
3. Посмотреть где и когда мы встречаемся и приехать познакомиться (без предварительных претензий). Все приезжали первый раз и никто, никогда никого не выгонял... Остаются те, кому интересно общаться  .
Вот собственно и все, приезжайте, знакомьтесь, присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось nsutugin, 27.10.2006 в 13:25.
|
|
|

# 28
27.10.2006, 13:21
|
|
Сообщение от nsutugin
 В следующий раз сделаю флажк
|
не, Папа! нада сделать светящуюся дорожку по направлению к туалету (вернее, к нашему столику), и по ней, аки по водной глади, будут прибывать новички - а мы и там..... хлебом-солью.... 
|
|
|

# 29
27.10.2006, 13:22
|
|
Супер! те кто прорвался с боем на в ходе, тут же попадает в кальянный зал и начинает судорожно сокращаться в танце? и при этом надо еще чем то маслить и читать текст? 
|
|
|

# 30
27.10.2006, 13:24
|
|
Сообщение от АнDрей
 А что происходит на встречах?
|
самым угодившим новичкам - одевают наручники, посвящают в таинства обряда "овца", дают бутылку шампанского... дадальше..... как решит ПАПА! Врочем, его обычно подбадривают скандированием.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|