|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
02.11.2006, 11:12
|
|
Полностью поддерживаю идею с синглом!
Лично мне слышится тема бодрого негритянского блюза  .
|

# 22
02.11.2006, 17:16
|
|
Ну наконец-то родственные души начали откликаться!
Музыка это вообще отдельная тема, любая хорошая музыка в кайф, правда предвкушая предстоящие выходные, я почему-то живо представил сочно звучащие баллады "Sсorpions". Ну и любимый джентльменский набор "ССС" (Кофе,Коньяк,Сигара)  .
|
|
|

# 23
02.11.2006, 18:25
|
|
Непросто сочный звук,а богатый,глубокий низ из саба и ,конечно убойный фронт под акустическую гитарную партию+"ССС",да,жизнь удалась.
|

# 24
03.11.2006, 11:18
|
|
атцы, сигара будет пожалуй сегодня... видимо с коньяком... ибо усталость накопилось, и повод есть - 39 лет родной компании 
|

# 25
03.11.2006, 11:47
|
|
Денис,привет!
Мои поздравления!Всего,всего.......!
И чтобы,еще было всего больше.Нереальный возраст для компании,круто.Порекомендую на вечер:"Хеннеси ХО"+"Ромео и Джульетта Корона Гранде".Удачного вечера. 
|

# 26
05.11.2006, 19:48
|
|
BOBR  спасиб. да, стока не живут. но было здорово. старый добрый блэк со льдом (под сигару). и после - угарная текила-пати до утра  (ибо удалось днем поспать, и снять усталость)
|

# 27
07.11.2006, 17:06
|
|
Dizel!
Привет!Ты вышел из текила-пати?Как погуляли,проводил ли дегустацию новых сигар и напитков?Удачи!
|

# 28
09.11.2006, 10:03
|
|
вышел, но с трудом...  завтракал в полдень с текилой и литром темного крушовица.. вкус сигар во рту сохранялся больше суток  название не запомнил. день ивана сусанина удался 
|

# 29
09.11.2006, 10:46
|
|
Привет,тебе,текила-фан!
Да прибудут с тобой: отменный алкоголь и элитные сигары!Шутка!Я конкретно подсел на Гондурас(САО-М2),перешел на 3-х разовое насыщение табаком в неделю.Удачи!
|

# 30
09.11.2006, 10:53
|
|
 а-йя-хо!
но три раза в неделю - это кмк перебор.. слишком часто. кста, зачОтное место есть та агганке - ул. талалихина, старая гавана... хороший махито и отменные сигары ручной сборки (при тебе кубинец их вертел до последнего времени) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|