|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 22
25.10.2006, 17:50
|
|
Статья 134 УК Половое сношение с лицом не достигшим 16 летнего возраста, а я написал от 16 лет. Хочу помочь стране решить демографический кризис пока есть силы и возможность, сколько могу столько напложу 
Последний раз редактировалось Takeshi, 26.10.2006 в 09:54.
|
|
|

# 23
25.10.2006, 17:53
|
|
|

# 24
25.10.2006, 17:54
|
|
Этава к НЕО:arrow: Удваивать надои 
|

# 25
25.10.2006, 17:58
|
|
ну да в ССР был налог на бездетность- не помню уже- то ли 1 то ли 3% - причем-пока ты неженат платишь, женился, первые 9 месяцев не платишь, после -если у тебя никто не родился - опять платишь.
Маразматический налог - есть же НДФЛ, ЕСН- пусть оттуда деньги идут на соц.поддержку.
А у нас налоги куда идут - правильно- на содержание бюрократического аппарата (растущего все время)
Причем тут - есть дети - нет детей- правила игры должны быть одинаковыми для всех и логически правильными (регрессивными или прогрессивными в случае необх-ти) - чтоб стимулировалось реальная экономика в конце концов и за счет этого бюджет больше налогами пополнялся
Вчера по местному ТВ показывали сборище многодетных семей. Они нарожали по 7-10 детей- не имея так сказать при этом соотв. фин. и материальных ресурсов- Анют- их ты собираешся поддерживать?
|
|
|

# 26
25.10.2006, 18:09
|
|
Сообщение от elo
 Вчера по местному ТВ показывали сборище многодетных семей. Они нарожали по 7-10 детей- не имея так сказать при этом соотв. фин. и материальных ресурсов- Анют- их ты собираешся поддерживать?
|
а почему нет?? я не понимаю что в этом плохого, что много детей? на кого в будущем может расчитывать наше государство? для того чтобы хотябы поддерживать численность России необходимо чтобы каждая семейная пара родила 2 детей.. а чтобы был прирост населения 3х и более.... так кто в будущем будет населять Россию? азиаты?
|
|

# 27
25.10.2006, 18:19
|
|
Сообщение от Takeshi
 Статья 134 УК Половое сношение с лицом не достигшим 14 летнего возраста, а я написал от 16 лет. Хочу помочь стране решить демографический кризис пока есть силы и возможность, сколько могу столько напложу 
|
Мальчег, в СССР этот налог ПЛАТИЛИ ТОЛЬКО БЕЗДЕТНЫЕ МУЖЧИНЫ, а бездетные женщины нет. Таг что бойсо спермотоксикоза:arrow:
|
|
|

# 28
25.10.2006, 18:27
|
|
Сообщение от danet
 Мальчег, в СССР этот налог ПЛАТИЛИ ТОЛЬКО БЕЗДЕТНЫЕ МУЖЧИНЫ, а бездетные женщины нет. Таг что бойсо спермотоксикоза:arrow:
|
Ир- замужние бездетные женщины тоже платили.
|
|
|

# 29
25.10.2006, 18:35
|
|
Сообщение от Aniuta
 а почему нет?? я не понимаю что в этом плохого, что много детей? на кого в будущем может расчитывать наше государство? для того чтобы хотябы поддерживать численность России необходимо чтобы каждая семейная пара родила 2 детей.. а чтобы был прирост населения 3х и более.... так кто в будущем будет населять Россию? азиаты?
|
плохого - нет-если дети растут в нормальной хорошей семье.
У нас в соседнем доме - многодетная семья- 5 детей - я просто помню- мой маленьким гулял в песочнице с одним из них - просто интересно-поэтому я обращаю внимания на них - как они растут. Так вот:
1. отец- фиг знает где
2. мать -постоянно сажают в тюрьму- типа "украл, выпил, в тюрьму" (с)
3. с бабушками росли
4. извините- выросло - натуральное быдло-мне страшно, что не азиаты (они более прогнозируемы) будут населять Россию, а вот такое быдло. Скоро страшно на улицу выйти будет - за мобильный телефон за 3 тыс. у нас в городе (кот. по криминогенной обстановке считается чуть не лучшим в России) такие юные отморозки убивают своих ровесников
|
|
|

# 30
25.10.2006, 18:43
|
|
Сообщение от elo
 Ир- замужние бездетные женщины тоже платили.
|
Енто да, согласна
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|