Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   25.10.2006, 17:43
Сообщение от proletariat Посмотреть сообщение
А вот гражданин %:аньков уже попал на 20 кило деревянных с ВВП и своими фаллическими фантазиями :
http://www.newsru.com/russia/23may2006/kazus.html

Последний раз редактировалось weiss, 25.10.2006 в 20:02.
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   25.10.2006, 17:50
Статья 134 УК Половое сношение с лицом не достигшим 16 летнего возраста, а я написал от 16 лет. Хочу помочь стране решить демографический кризис пока есть силы и возможность, сколько могу столько напложу

Последний раз редактировалось Takeshi, 26.10.2006 в 09:54.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #23   25.10.2006, 17:53
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Хочу помочь стране решить демографический кризис пока есть силы и возможность, сколько могу столько напложу
А прокормишь?!? Наплодить- дело- не хитро, как говориться сунул-вставил и айда, а вот прокорми и воспитай-это уметь надо.
Аццкий клаббер
Старый #24   25.10.2006, 17:54
Этава к НЕО:arrow: Удваивать надои
Владимирский тяжеловоз
Старый #25   25.10.2006, 17:58
ну да в ССР был налог на бездетность- не помню уже- то ли 1 то ли 3% - причем-пока ты неженат платишь, женился, первые 9 месяцев не платишь, после -если у тебя никто не родился - опять платишь.
Маразматический налог - есть же НДФЛ, ЕСН- пусть оттуда деньги идут на соц.поддержку.
А у нас налоги куда идут - правильно- на содержание бюрократического аппарата (растущего все время)
Причем тут - есть дети - нет детей- правила игры должны быть одинаковыми для всех и логически правильными (регрессивными или прогрессивными в случае необх-ти) - чтоб стимулировалось реальная экономика в конце концов и за счет этого бюджет больше налогами пополнялся

Вчера по местному ТВ показывали сборище многодетных семей. Они нарожали по 7-10 детей- не имея так сказать при этом соотв. фин. и материальных ресурсов- Анют- их ты собираешся поддерживать?
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #26   25.10.2006, 18:09
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Вчера по местному ТВ показывали сборище многодетных семей. Они нарожали по 7-10 детей- не имея так сказать при этом соотв. фин. и материальных ресурсов- Анют- их ты собираешся поддерживать?
а почему нет?? я не понимаю что в этом плохого, что много детей? на кого в будущем может расчитывать наше государство? для того чтобы хотябы поддерживать численность России необходимо чтобы каждая семейная пара родила 2 детей.. а чтобы был прирост населения 3х и более.... так кто в будущем будет населять Россию? азиаты?
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   25.10.2006, 18:19
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Статья 134 УК Половое сношение с лицом не достигшим 14 летнего возраста, а я написал от 16 лет. Хочу помочь стране решить демографический кризис пока есть силы и возможность, сколько могу столько напложу
Мальчег, в СССР этот налог ПЛАТИЛИ ТОЛЬКО БЕЗДЕТНЫЕ МУЖЧИНЫ, а бездетные женщины нет. Таг что бойсо спермотоксикоза:arrow:
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #28   25.10.2006, 18:27
Сообщение от danet Посмотреть сообщение
Мальчег, в СССР этот налог ПЛАТИЛИ ТОЛЬКО БЕЗДЕТНЫЕ МУЖЧИНЫ, а бездетные женщины нет. Таг что бойсо спермотоксикоза:arrow:
Ир- замужние бездетные женщины тоже платили.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #29   25.10.2006, 18:35
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
а почему нет?? я не понимаю что в этом плохого, что много детей? на кого в будущем может расчитывать наше государство? для того чтобы хотябы поддерживать численность России необходимо чтобы каждая семейная пара родила 2 детей.. а чтобы был прирост населения 3х и более.... так кто в будущем будет населять Россию? азиаты?
плохого - нет-если дети растут в нормальной хорошей семье.
У нас в соседнем доме - многодетная семья- 5 детей - я просто помню- мой маленьким гулял в песочнице с одним из них - просто интересно-поэтому я обращаю внимания на них - как они растут. Так вот:
1. отец- фиг знает где
2. мать -постоянно сажают в тюрьму- типа "украл, выпил, в тюрьму" (с)
3. с бабушками росли
4. извините- выросло - натуральное быдло-мне страшно, что не азиаты (они более прогнозируемы) будут населять Россию, а вот такое быдло. Скоро страшно на улицу выйти будет - за мобильный телефон за 3 тыс. у нас в городе (кот. по криминогенной обстановке считается чуть не лучшим в России) такие юные отморозки убивают своих ровесников
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   25.10.2006, 18:43
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Ир- замужние бездетные женщины тоже платили.
Енто да, согласна
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка