|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
06.05.2005, 12:55
|
|
кстати...
а не встретиться ли нам в субботу 8)  оказывается мы только 8 утром улетаем за город)))
|
|
|

# 22
06.05.2005, 16:12
|
|
v850,
ну неееет, я не нахалка,  просто обидно будет, если такая машинка будет в гараже пылиться. А микре тоже отдыхать надо когда-то))
К тому же пока много желающих совершить паломничество в москву не наблюдается, так что не принципиально - ниссан, ситра...
Akinutosa,
встретиться-встретиться! Приезжайте :D
|
|
|

# 23
08.05.2005, 14:37
|
|
Питерцам
Всем привет из Владика! Ребята, к осени перебираюсь в Питер, надеюсь на ПМЖ.
Осчастливился TINO, конечно правой. Думаю взять ее с собой. Слышал к правым в Питере отношение не очень... Или это гнусные инсинуации? Очень хочется гармонично влиться в общество ниссановодов Питера. Буду благодарен за внимание.
Colonel_60
|
|
|

# 24
08.05.2005, 15:04
|
|
Не думаю, что ощутишь дискомфорт (помимо правого руля конечно): чуваки на жигулях ненавидят иномарки (потому что сами едут на параше), а реальным папикам на бмв, меринах и прочих лексусах абсолютно пофигу кого подрезать - в своей правоте чуваки уверены в любом случае. Думаю, отношение будет не хуже, чем о стальном по России :puke: . Мне, честно говоря, вообще по барабану, какая машина едет рядом - главное, чтобы не ичадила маслом, сажей и прочими продуктами жизнедеятельности двигателя. Кстати, недавно сам хотел купить праворукого - но цены на них такие, что ощутимой разницы с леворульными нет. Так что думаю, продажа тоже не станет проблемой. В общем, добро пожаловать! :buhnem:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|