|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
14.11.2006, 15:50
|
|
Потомучта ездишь на шипах по афальту. У меня тоже самое было на Гудяре Ультрогроб 500, небольшие трещенки около мест крепления шипа. Но не парься, банный косяк имеют все шипованные шины эксплуатирующиеся в городе, где чистят снег. На эксплуатационные свойства это не влияет и шипов я из-за этого не потерял (юзал только один зимний сезон в Москве)
|
|

# 22
14.11.2006, 19:22
|
|
А у меня Kleber Kapnor5... Поездил чуток в феврале и марте... И сейчас снова она. Вроде ездит ;)
|
|
|

# 23
15.11.2006, 07:47
|
|
Стоит гиславед НФ 3 езжу 3 сезон шипы 99% на месте. До этого ездил на ХК (правда мшины были 9-ка и 10-ка) не особо долго держались. Тож самое было и у отца на его машине. Сейчас ему купили ХК 4, НФ не было. Посмотрим сколько останеться у него.
|
|
|

# 24
15.11.2006, 14:42
|
|
Сообщение от serg548
 Поставил на Примеру P12 Хакапеллита-5, это просто супер теперь понимаю почему она первая, на другой машине Гиславет он слабее чем Хакапеллита. И внимание по Гиславету очень много шиповонной резины которая шиповалась в России, шипы просто выскакивают при нагрузке, при покупке смотрите должно быть написано на этикетке, что заводская ошиповка
|
А Хакка 5 где ошипована? Не на заводе ли во Всеволожске? А он где находится? Половина шин Nokian переведены на "наш" завод. А в будущем планируется сделать разделение по моделям шин м/у финским и русским заводами, чтобы выпускать разные модели... А шипуются почти все шины у нас, и Гиславед. А турецкий GoodYear, Mishelin, Pirelli вообще шипуются тока у нас. Тем самым российской ошиповки бояться не нада, нада просто обращать внимание на качество их установки: посадку, сохранение опред. рисунка и тд. У самого стоит Pirelli Winter Carving - нареканий нет.
А что касается Nokian - IMXO очень мягкая резина, за дорожное покрытие цепляется лучше, но рвется, режется об рельсы тоже не слабо, для такой цены это черевато... аккуратней с ней нада!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|