|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.10.2006, 20:52
|
|
Недайбох до такого дожыть
|

# 22
18.10.2006, 21:52
|
|
Пляха муха, был щас в москве последний рас, иду на иликтричку в карачарово, смотрю - стоит такое чудо, думаю чо за полуБМВ  , а это сцуко оказываеццо кетайцкий аффтапром пастарался 
|
|
|

# 23
18.10.2006, 22:10
|
|
эх, завитки берут. патарапился я... на нисан гарантея какая-то аказалас, ничё ни тронь....
магнетолу и то са страхом ставил... форумы изучял...
а тута - сразу в оборот пускать можна. тасольчег, маслица сменить - нада сразу после покупки, резину, диски, гаечьки с винтегами, как водицца... ляпота... яб туда ещё и сигналку сам прикрутил... всё равно угонять ни будут. и так не заведёццо...
|
|
|

# 24
19.10.2006, 15:27
|
|
почитал отзывы владельцев быдомобиля.
Сначала у меня просто дергался хлаз. потом я начал по-дурацки хихикать и, наконец, смеяццо в голос.
вот что пишут эти люди (а вывод я напишу в конце):
"BYD - "Flyer"
Итак вчера (понедельник 25 сентября 2006 года)
Я был в салоне и своими глазами увидил и опробовал(дали покататься по стоянке) флаер 185000 рублей простая комплектация 195000 простая с кондиционером, 210000 базовая комплектация (она же люксовая) 220000 базовая с кондиционером.
Впечатления супер!
Машинка отдаленно напоминает "шевроле ниву" в уменьшенном варианте (и, видимо при большом отдалении. а вообще это что, похвала шниве?).
Итак мои впечатления в подробностях.
Качество покраски. Лучше чем у Оки и Вазовской Классики - на уровне переднеприводных вазов и дэу (У зубил мегапокраска, б/п).
Качетсво сборки кузова( зазоры и прочее)
Однозначно лучше отечетсвенных машин (зазоры не идеальные но ровнее чем на наших ТАЗАХ).
Двери легко открываются (мягко и приятно) и так же закрываются без особых "Хлопков" (Может просто замки не работали?)
Салон.
Да материалы отделки салона дешевые НО луше чем на наших машинах!
Салон достаточно просторен (мне с моим ростом в 176 см и весом в 110кг) было очень даже удобно (просторнее чем в оке) (бедный. как он в оке вообще мог дышать? я когда сел в оку (176/80) не мог вздохнуть).
Да педали собраны в кучку(но всеже не так как на оке на уровне классики) ну ничего нормально.
Рычак коробки передач действительно (при включении первой и второй) задевает за коленку. (но, в отличие от оки, не в кровь)
Сзади места очень много. но багажник маловат. (все ж уменьшенная шнива, чего удивляться?)
все кнопочки работают! (АААА!!!! Пошешьмой!!!! МАМА!!!! ржунимагу!) (но не очень плано работают кнопки управления вентилятором отопителя и регулировкой подачи воздуха НО работают (черт побери!))
Непонравилось в салоне следующее:
По дурацки сделан бордачок!
И крышка прикуривателя(отсек где расположен прикуриватель и пепельница на центральнойчасти понели в низу) очень тугая и расположена низко.
езда.
ездил мало по стоянке автосалона (потом оно сломалось?)
но ничего не трясется и не шумит (Ниссан - говно!)
мягкость подвески средняя.
КИТАЙЦЫ МОЛОДЦЫ!! (вот тут упалпацстол вообще)
ОНИ исправили все недачеты о которых я читал!
1. замок багажника теперь не за номерным знаком а отнесен вправо и открывается легко. (Ё! Как на мерседесах! там тоже не за номером!)
2. Теперь даже на простой комплектации стоит дворник и омыватель заднего стекла! (а на люксовой еще и обогрев) (ЫЫЫ!!! а за доп плату еще и моторчик дворника поставят!)
3. Увеличен размер отопителя (радиатора) салона теперь зимой машина стала теплее)
Буду брать"
Все. Решено. Чуваки, барыжу свою машину. Куплю быдомобиль.
А теперь обещаный вывод: ЗА 6200 долааров можно купить годовалую пятнашку и не позориться. А так это понт и претензии на "иномарочность".
ЗЫ: спасибо Областному за ссылку на чайнамобил.ру.
|
|
|

# 25
06.03.2007, 19:58
|
|
не гоните на кетайские тачки.
я вот купил себе за 28 штук пендоских рублей и доволен.

|
|
|

# 26
06.03.2007, 20:28
|
|
|
|

# 27
06.03.2007, 22:23
|
|
Сообщение от Николаич
 Хлам - он и в Китае хлам.
|
Ну прямо таки хлам, смаря с чем сравинивать, кмк. Возможно в укатанном насмерть иномобиле лохматых годов, понтов больше. Мне кажется, что все понты от внутренней самооценки. Владельцы Матиза снисходительно смотрят на владельцев Оки. владельцы Тазиков гагочут над владельцами Нексии и обратно. Нисцановоды ржут над китацами, надо которыми ржот Царь, рассекая на Ауте, а на него с высока посматривает на светофоре владелец кайена, над которым ржот владелец какого нить лотуса или ламбаржы. Круговорот амбиций и понтофф в природе.
зы: а Би Ай Ди положили на всех все смекуечки и штампуют свои брички. И маладцы.
|

# 28
06.03.2007, 22:43
|
|
БТ, 
|

# 29
06.03.2007, 22:47
|
|
|