|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.09.2006, 10:28
|
|
не буду советоваться только по двум (объединенным) темам: какое масло мне заливать в мотор и когда мне перевернуть шашлык.
в остальных да.
|
|
|

# 22
29.09.2006, 10:30
|
|
Сообщение от solovieff
 не буду советоваться только по двум (объединенным) темам: какое масло мне заливать в мотор и когда мне перевернуть шашлык.
в остальных да.
|
я думаю забыл еще третью тему:
во время поездки на машине 
|
|
|

# 23
29.09.2006, 10:34
|
|
Сообщение от Кудряшка
 я думаю забыл еще третью тему:
во время поездки на машине
|
ах да  конечно.
вообще мне везет. она не мешает мне вести машину. только если я громко матерюсь, просит настоятельно этого не делать. но это правильно. спокойнее надо, позитивнее.
теща же напротив, считает своим долгом предупредить меня о помехе с любой стороны. если вспомнить,что все мы ездим по москве, то легко представить с какой частотой она это делает ;)
|
|
|

# 24
29.09.2006, 10:36
|
|
когда у нас в салоне продают пикап, мужики часто шутят: самая удобная машина для перевозки тещи
|
|
|

# 25
29.09.2006, 10:40
|
|
Сообщение от Кудряшка
 когда у нас в салоне продают пикап, мужики часто шутят: самая удобная машина для перевозки тещи
|
не знаю... любой седан пригоден для перевозки тещи, если багажник достаточно большой... и звукоизоляция хорошая
|
|
|

# 26
29.09.2006, 10:48
|
|
нельзя так категорично заявлять.. и говорить за всех мужчин... кто-то советуется кто-то не советуется.. а кто-то думает что не советуется, а исполняет лишь все по своей воле  деученки но мы то знаем  как свою мысль/желание/решение преподнести так, чтоб муззчина был уверен, что это ему пришла в голову такая гениальная идея/решение... 
|
|

# 27
29.09.2006, 11:10
|
|
Сообщение от Aniuta
 как свою мысль/желание/решение преподнести так, чтоб муззчина был уверен, что это ему пришла в голову такая гениальная идея/решение... 
|
еслип все жэнщины так думали ... а то ведь встречаются и такие, которым надо лавры все себе забрать и выставить мужчину дураком и бастолочью. есть у меня такая пара знакомая.
|
|
|

# 28
29.09.2006, 11:20
|
|
|
|

# 29
29.09.2006, 11:21
|
|
|
|
|

# 30
29.09.2006, 11:23
|
|
Сообщение от solovieff
 еслип все жэнщины так думали ... а то ведь встречаются и такие, которым надо лавры все себе забрать и выставить мужчину дураком и бастолочью. есть у меня такая пара знакомая.
|
а смысл??  никакой логики... это получается, что дэвушка вся такая распрэкрасная прынцесса, умная рядом с бестолочью и дураком??  это как в анеке"ага была-бы за генералом замужем была-бы генеральшей, а так коза" 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|