|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
02.10.2006, 22:58
|
|
а я вот маленький камень поймал в лобовуху тещина. еще один скол. На страховке машина не страшно.
|
|
|

# 22
03.10.2006, 09:31
|
|
Мда, как магнитом притягиваются камни на стекла.
И вот что интересно, у меня в жизни были: Москвич 407, ВАЗ 21065 (новый), ВАЗ 21099 (новый), FordFocus (новый) и наконец X-Trail (новый), так вот страховать свои авто я начал с Ford Focus и сразу пошли царапины, постоянные замены лобовых стекол и т.д. Ни на одной из предыдущих авто вообще ничего по машине не попадало! Прям навождение какое-то.
|
|
|

# 23
03.10.2006, 17:25
|
|
)))) По всякому бывает. Могу сказать одно: МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.
|
|
|

# 24
05.10.2006, 10:33
|
|
Вчера на ходу открылся бардачток перед передним пассажиром. Ехал со скоростью 60 км/ч на абсолютно ровной дороге (!). Я даже испугался и вздрогнул .....
Часы которые под спидометром можно как нибудь перевести на 24 часовое представление информации?
|
|
|

# 25
05.10.2006, 10:47
|
|
У меня тоже открывался пару раз верхний бардачок, я сделал вывод, что надо поплотнее закрывать и всё будет ОК.
|
|
|

# 26
05.10.2006, 16:19
|
|
to Processor
А коврики дополнительно брали? родные?
|
|
|

# 27
05.10.2006, 21:22
|
|
Сообщение от wise
 У меня тоже открывался пару раз верхний бардачок, я сделал вывод, что надо поплотнее закрывать и всё будет ОК.
|
Вот-вот, один в один.  Похоже недоработка, что странно за тридцатник с лишним. И на кочках он иногда еще поскрипывает слегка. С другой стороны, пока это единственный обнаруженный "сверчок", по сравнению с отзывами о скрипах в Новой Сузуке ГВ сущая мелочь.
|
|
|

# 28
06.10.2006, 09:41
|
|
Сообщение от ИрЧа
 to Processor
А коврики дополнительно брали? родные?
|
Нет не брал. Коврики родные не видел, но по словам менеджера который продал нам машину, они просто резино-пластиковые без бортиков. В комплекте идут коврики Nissan Columbia, точно такие же только верх у них как палас, а низ прорезинин. Какая разница, для зимы не те не другие не годятся, а для сухой погоды, мне эти (которые в комплекте) даже больше понравились. Вытащил его, потрес и он как новенький, при желании можно его и пропылесосить. На зиму хочу приобрести с бортиками. Кто-то тут давал предложения, я никак не доеду.
И еще я заметил такую вещь, когда закрываю дверь водителя или за ним, в районе глушителя какой-то странный щелчок. Мне даже напоминает как реле какое-то срабатывает. Конечно это не реле я надеюсь, но щелчок очень похож. У кого нибудь есть такое?
|
|
|

# 29
06.10.2006, 09:45
|
|
Скорее даже не щелчок?
А бумканье звонкое? Забей если такое, я на третьей своей машине такое слышу  Сначала на Пассате 92 года, потом на Омеге 97 года и сейчас на Трейле 2001 года. Причем звук вроде как одного и того же тона
|

# 30
06.10.2006, 09:59
|
|
Сообщение от Processor
И еще я заметил такую вещь, когда закрываю дверь водителя или за ним, в районе глушителя какой-то странный щелчок. Мне даже напоминает как реле какое-то срабатывает. Конечно это не реле я надеюсь, но щелчок очень похож. У кого нибудь есть такое?
|
Это нормально, этот звук будет при закрытии любой двери, а не только со стороны водителя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|