|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
03.05.2012, 10:51
|
|
Йурич скока денех за маздо вазьмеш?
|

# 22
03.05.2012, 10:52
|
|
нее, я в мэйджере)))
|
|
|

# 23
03.05.2012, 10:56
|
|
|

# 24
03.05.2012, 10:57
|
|
Сообщение от Khimeka
 нее, я в мэйджере)))
|
ну тада х\з... придеца спрашивать 
|

# 25
03.05.2012, 11:02
|
|
|
|
|

# 26
03.05.2012, 11:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 только по весне
|
по осени - мокрая, по зиме - холодная 
и чего я 4 дня отпуска не взяла? на работе делать вообще нечего  весь офис - сонные мухи
|
|
|

# 27
03.05.2012, 11:15
|
|
Сообщение от katu6a
 по осени - мокрая
|
боюсь, что сейчас у Кирпичика фантазия разыграется)))
Сообщение от katu6a
 и чего я 4 дня отпуска не взяла? на работе делать вообще нечего весь офис - сонные мухи
|
в такие дни отлично работается, за полдня успеваешь переделать дел больше, чем за три обычных дня, отвлекать некому 
|
|
|

# 28
03.05.2012, 11:32
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 29
03.05.2012, 11:41
|
|
Сообщение от WENT
 как маздо купила - так сразу должна. а уж скока это зависит от аппетитов конкретного дилера 
|
т.е. в конверте денег давать не надо что-ли?
что-то у меня с соцориентацией плохо совсем(((
|
|
|

# 30
03.05.2012, 11:57
|
|
Сообщение от Khimeka
 т.е. в конверте денег давать не надо что-ли?
|
это зависит от того чего ты хочешь. если просто на законных основаниях починить свой автомобиль на платной основе, то в конверте не надо - фсе через кассу. а если тебе нада шоб ремонт был бесплатный, либо сумма в счете была значительно меньше, то конверт в этом случае может сыграть определяющую роль  как маленькая, ей-богу 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|