|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.09.2006, 09:45
|
|
Если бы пустили, то пошел бы... Но не пускали даже за бапки...
ЗЫ: Серженк, не ешь красные табледки  а то придет НЕО 
|
|
|

# 22
22.09.2006, 09:46
|
|
Сообщение от Maysky
 все, что касается меня - думаю, что как-нибудь переживу/выдержу, если чем-то (хоть морально) смогу помочь жене, если буду ей в этот момент нужен рядом.
|
+1 
|
|
|

# 23
22.09.2006, 09:47
|
|
Чем мы можем там помочь?
Мне всегда присутствие мужчин при родах было непонятно. А уж снимать это на видео - кмк - с психикой у людей не все в порядке. ИМХО.
|
|
|

# 24
22.09.2006, 10:13
|
|
Ха, присутствовать при родах, гы-ы-ы-ы-ы...
Один знакомый, будучи весьма состоятельным, решил с женой роды дома организовать, а выписанная акушерка плотно в пробке застряла, ждали до последнего. В итоге сам роды принимал с консультацией по телефону. Lost отдыхает.
Пы/Сы
Сам к этому отношусь очень отрицательно, и половина не хотела изначально.
|
|
|

# 25
22.09.2006, 10:21
|
|
А мы с супругой на такси пока доехали, пока его дождались... короче говоря - передал в отделение, посидел полчаса в приемной, ждал когда отзвонится, расскажет как устроилась - позвонила, говрит: всё, родила, мальчик.. хи хи типа... Всё, поехал домой за обменной картой и полисом (дома забыли)...
|

# 26
22.09.2006, 10:21
|
|
Сообщение от ANDY
 присутствовал при родах жены с первого и до последнего момента. это 13 часов длилось. пошел добровольно, в светлом уме и здравой памяти, знал, что ей будет от этого легче. правда, в самый последний момент, перед тем когда все случилось, меня врачи выгнали в коридор. Ждать!
как она мне говорила, мое присутствие рядом ей очень помогало...
тяжело смотреть, когда не можешь помочь физически это все перенести. но ради моральной поддержки жены, которая рожает на свет моего ребенка, повторил бы все это еще раз не задумываясь.
|
Это нечеловеческий поступок  когда мужчина готов на такое для своей жены и с гордостью говорит что на свет появляется его ребенок  Как всегда, нет слов, восхищаюсь!
|
|
|

# 27
22.09.2006, 10:23
|
|
|

# 28
22.09.2006, 10:28
|
|
Люсь-ну ты как обычно - Да я готов на все - только необходимость этого?
Типа - в жизни всегда есть место подвигу- проходили это уже.
|
|
|

# 29
22.09.2006, 10:32
|
|
Сообщение от Messer
 готов не готов, а если просто не хочется? то есть готов но не хочется?
|
это личное дело каждого кмк
я не хотела бы чтобы любимый человек страдал видя как все происходит.. ведь не дай бог может все что угодно происходить... согласна с Вивьен, что муж может поддерживать и во время беременности и потом после рождения малыша..
а если просто не хочется... так это же ваше личное дело
я просто выразила Энди свое восхищение, потому что это желание стать папой как можно раньше и самому увидеть и прочувствовать таинство появления родного человека на свет настолько велико, что человек не раздумывал хочется или нет 
Очень важно для женщины осознавать что тебя никогда и ни за что не оставят и даже в эти моменты.. всегда рядом.. разве не для этого люди вместе? не это ли любовь и клятвы навсегда вместе? это не проявление любви как к маме малыша, к своей жене, к своему родному человечку?
|
|
|

# 30
22.09.2006, 10:34
|
|
Сообщение от elo
 Люсь-ну ты как обычно - Да я готов на все - только необходимость этого?
Типа - в жизни всегда есть место подвигу- проходили это уже.
|
Ело, тобой восхититься?  честно, ты мне нравишься, и по всему видно, что человек хороший 
Ело  я против этих совместных процессов  Честно.. и даже никогда не задумывалась об этом
согласна и с вами тоже 
но Энди поступил так, как в глубине души все женщины мечтали бы 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|