|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
19.09.2006, 13:18
|
|
Даже если сама все делаешь как положно, найдется тот, который сделает как ему хочется.  Могу констатировать на своем собственном опыте.
Итог: я на встречке, машина почти в гармошку.... 
|
|
|

# 22
19.09.2006, 13:18
|
|
Сообщение от Vivien
 Перед тем как начать тормозить смотрю в зеркало заднего вида и несколько раз слегка притормаживаю, что бы предупредить сзади идущее авто.Видя,явно прижимающуюся авто к моей полосе, лучше пропущу, пока он сам не стал резко перестраиваться
|
Я кстати, тоже так делаю, пока помогает (тьфу 3 раза). И вообще, лучше опоздать на 10 минут, чем не доехать вообще...
ЗЫ А больше всего ненавижу ездунов по встречке... Убивал бы таких! 
|

# 23
19.09.2006, 13:30
|
|
Сообщение от proletariat
 НЛ.
Бесят такие, 100 до машины впереди, они по тормозам. Так половина пробок и набераеццо на ровном месте.
|
Очки...1)где ты увидел что я торможу за 100 метров до машины?
2) лучше несколько раз притормозить, чем тормознуть один раз и конкретно, а чувак сзади зазеваецца на юпку и затормозит об тебя.
|
|
|

# 24
19.09.2006, 13:32
|
|
аффтар, признайся, откуда тема? 
|
|
|

# 25
19.09.2006, 13:33
|
|
Сообщение от Пуська
 Даже если сама все делаешь как положно, найдется тот, который сделает как ему хочется. Могу констатировать на своем собственном опыте.
Итог: я на встречке, машина почти в гармошку....
|
ты серьезно?
что случилось?
|
|
|

# 26
19.09.2006, 13:34
|
|
а меня вот бесит, что кое-кто темы почитывает в нашей курилке, и потом типа мега -новизна, в свою курилку тащит. 
|
|
|

# 27
19.09.2006, 13:35
|
|
А больше всего ненавижу ездунов по встречке... Убивал бы таких!
|
Обожаю эту тему для беседы....раз пять уже точно ругались на этом форуме, по этому поводу.. 
|
|
|

# 28
19.09.2006, 13:36
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ты серьезно?
что случилось?
|
На старой машине придурок "не заметил" выезжая из-под знака уступи дорогу. Хорошо на встречке никого не было. Рождество... накануне было. Так и продовала битую машину. Жалко было до слез. Она у меня первая была!
|
|
|

# 29
19.09.2006, 13:39
|
|
Сообщение от Пуська
 На старой машине придурок "не заметил" выезжая из-под знака уступи дорогу. Хорошо на встречке никого не было. Рождество... накануне было. Так и продовала битую машину. Жалко было до слез. Она у меня первая была!
|
единственный плюс, что ЭТО уже было
а то я уж испугалась
|
|
|

# 30
19.09.2006, 13:48
|
|
 Настя меня пугают твои темы.... то "баюсь летать самолеты падают" теперь с авариями на автомобилях.....
минимизировать риск можно.. не летай/не ездий на авто а сиди дома и заперись хорошенько  .. но этот вариант тоже не подходит... а вдруг землятресение или метеарит и бах именно в твой дом....  вспомнился фильм "Взрыв из прошлого"
считаю что Пути Господни неисповедимы(с) поэтому вся минимизация рисков сводится к собственной аккуратности и упованию на то, что на все воля Божья(с)  ..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|