|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.03.2012, 11:14
|
|
|

# 22
30.03.2012, 11:24
|
|
А я вот я да некуя 
|
|
|

# 23
30.03.2012, 12:32
|
|
в Польше раза 4 была точно, т.к. каждый год именно через их посольство годовую визу делала, и просто так была, и проездом, когда в Германию ехала
ни разу не встретила там быдла))
может они на отдыхе такими становяцца..?))
предыдущее поколение даже по-русски говорит, очень доброжелательно и приветливо))
|
|
|

# 24
30.03.2012, 12:48
|
|
Сообщение от Ташка
 были 2 компании тетушек за полтос
|
так дешево?
оптовая цена?
Сообщение от СветоМагиЯ
 финны, добравшиеся до дешевого бухла
|
у финов есть одна фишка - они не бузят особо - быстро нажрались и тихо упали, хотя женщины их в подпитии иногда буйствуют...
а поляки нормальные ребята - несколько друзей поляков - незаурядные личности 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 25
30.03.2012, 12:57
|
|
Сообщение от Servicewoman
 в Польше раза 4 была точно, т.к. каждый год именно через их посольство годовую визу делала, и просто так была, и проездом, когда в Германию ехала
ни разу не встретила там быдла))
может они на отдыхе такими становяцца..?))
предыдущее поколение даже по-русски говорит, очень доброжелательно и приветливо))
|
+1 такая же керня. всегда очень доброжелательно. а разок видел в Кракове часов в 7 утра местного алкаша - стоял и держался за автобусную остановку просто в гавнище. НО!!! при этом в брюках и идеально отглаженной белой рубашке  нашим алкашам у них учится нада 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 26
30.03.2012, 13:47
|
|
Сообщение от WENT
 нашим алкашам у них учится нада
|
если п те бухале как бухают наши посмарел бы я на иво рубаху 
|

# 27
30.03.2012, 13:49
|
|
други скажите плиз, че может быть за езду бэз докУментов ?? 
|

# 28
30.03.2012, 13:53
|
|
Сообщение от Panterik
|
тибя пасодють (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 29
30.03.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Panterik
|
12,3 ч,1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС(с) от себя если успеешь в течении двух или трех часов предоставить доки то отделаешься штрафом
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от WENT
 тибя пасодють (с)
|
ога. ну или отипут 
Последний раз редактировалось pauk740, 30.03.2012 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
30.03.2012, 14:05
|
|
на 24 часа в абизянник - до выяснения личности 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка