|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.09.2006, 20:19
|
|
У меня дружка так на кутузе выдернули на разделительную, сказали, что только что видели как он по ней ехал, забрали документы и уехали, даже не составив! протокол. У следующего пикета он узнал, что всех ждут у арки. Поехал к арке, там прождав 40 мин. этот экипаж, 1.5 препирательств, забрал права и уехал. Грит народу полно было и ментов и бездокументных.
|

# 22
12.09.2006, 23:59
|
|
Мдя......хрень какая-то
Страшно ездить......... 
|

# 23
13.09.2006, 12:18
|
|
И кончится все это массовыми актами гражданского неповиновения с поджогами патрульных машин и постов... Город застынет в вечной пробке постепенно превращаясь в огромный гарлем с бомжами греющимися у брошенных горящих автомобилей...
И только ветер свободно будет гулять по некогда оживленным улицам и магистралям, играя обрывками газет...
Да...
|
|
|

# 24
13.09.2006, 12:31
|
|
Сообщение от Helgy
 И кончится все это массовыми актами гражданского неповиновения с поджогами патрульных машин и постов... ...
|
Оповестите о начале, договорились?
|
|
|

# 25
13.09.2006, 13:04
|
|
Сообщение от Ober
 Оповестите о начале, договорились?
|
Мама роди меня обратно... Обер не подводи под ИТК плз
Большому Брату: я не организатор, товарищь майор, это только бредовый прогноз, рожденный в воспаленном мозгу.
ЗЫ Обер, жестоко напоминать о пиве, тем более холодном в середине рабочего дня в середине недели. Тянет на преступление против гуманизьма  ...товарищь майор обратите внимание, это реально не способствует удвоению ВВП к намеченному сроку.
|
|
|

# 26
13.09.2006, 20:14
|
|
васпаленный мозх нада лечить халодным пифком) в середине рабочего дня 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка