Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #21   01.03.2012, 23:09
ОК... тогда как ты можешь решать жить или умереть собаке или кошке попавшей тебе под колеса? тебя не смущает убийство (здоровых заметь) животных ради еды? не коробит смотреть на зверюшек в зоопарке, содержащихся в условиях, отличающихся от естественных сред обитания?
все они так или иначе разумные существа, но только в их собственном понимании...
Club-Nissan.ru
Старый #22   01.03.2012, 23:22
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
решать жить или умереть собаке или кошке попавшей тебе под колеса
"решать" и "попавшей под колеса" (я полагаю случайно) это разные вещи, если у меня есть возможность решать, то я решаю не давить.
тебя не смущает убийство животных ради еды
смущает, но такова моя природа, я хищник и ем мясо чтобы жить, кроме того животное это не не мой вид, т.е. не человек. Хотя когда нибудь, возможно, мы дойдем и до того, чтобы не убивать животных ради еды.
Старый #23   01.03.2012, 23:37
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
животное это не не мой вид, т.е. не человек
т.е. для тебя достаточно что бы существо имело внешнее сходство с тобой, хотя и не имеющее иногда даже доли того разума, которым природа наделила животных, что бы поставить его на более высокую ступень в рамках человеческого гуманизма?
Club-Nissan.ru
Старый #24   01.03.2012, 23:52
Нет, не достаточно. Я просто не ем человеческого мяса и я не считаю, что даун не имеет и доли разума животного. Попробуй это доказать.
Старый #25   02.03.2012, 00:12
я не считаю, что даун не имеет и доли разума животного. Попробуй это доказать.
ну что же... углубился в изучение этой стороны вопроса и понял что ошибался с терминологией... синдром Дауна это немного не то, что я подразумевал в своих постах... тут более подходящее будет последняя степень умственной отсталости - идиотия при которой коэффициент IQ будет равен менее чем 20 единицам и пр таком расстройстве:
больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают вспышки немотивированного гнева, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. Такие дети необучаемы и традиционно находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых).
попробуй теперь убедить меня что таковые люди умнее животных (с учетом того что мы говорим о высших позвоночных)...
Дохтурша
Старый #26   02.03.2012, 09:13
отказаться и убить, имхо две большие разницы, а государство, на то и государство, чтобы поддерживать жизнь общества в целом заботясь о каждом его члене,
Я тут несколько дней волею нехороших судеб провела в детской республиканской больнице. Что я вам скажу. Там так много таких вот детей лечится, и родители вокруг них пляшут. И вы думаете государство их лечит? Нет. Все за свои кровные. Государство только дает возможность там полечиться. Так что эти дети нужны только их родителям. Нашему государству никто из нас не нужен как человек, государству нужно "пушечное мясо".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
1. ты бы смог лишить жизни своего ребенка? не важно больной он или даун или стал калекой или им родился.
Ты не предствляешь какой это ужас, узнать месяце на 5, что у тебя возможность такая есть. У меня был кривой скриниг тест, отправили к генетику. И эта дура сказала мне (за мои кровные), что если бы только тест был кривой, но у вас еще и узи не очень хорошее. Давайте, грит, еще раз сделаем через пару недель, и если ниче не изменится, то ..... Я рыдала пару дней. Мне Док тоже сказал, что если узнается, то аборт...

Ну в общим, к вашему мужескому взгляду, я добавила эмоциональный бапский взгляд)))))

Последний раз редактировалось Lila, 02.03.2012 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #27   02.03.2012, 10:07
и понял что ошибался с терминологией... синдром Дауна это немного не то, что я подразумевал в своих постах...
ну хорошо, что хоть с этим разобрались ))

попробуй теперь убедить меня что таковые люди умнее животных
Леш, зачем убеждать? Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать, что если человек не умнее животного, то его нужно убить? Ради какой цели? Ради улучшения генофонда человечества? Там в той статье была мысль про то, что у негров IQ на 15% меньше IQ белых.
Ок, тогда следуя этой логике можно договориться до того, что допустим у тебя интеллигента есть умница красавица дочь с IQ 150, а у твоего соседа алкаша есть аболтус сынишка с iq 90. А что если они подрастут и того этотого испортят генофонд человечества? ))) Будем убивать соседа и сына его оболтуса пока не поздно и во благо человечества? Так ведь стоял вопрос, убийство или благо?
Старый #28   02.03.2012, 10:23
Юр, я же в самом первом посте писал о
обсуждению таковой возможности применимо исключительно к детям родившимся с патологиями не совместимыми с дальнейшей нормальной жизнью в обществе...
теперь уже разобравшись в терминологии понятно что речь идет о детях идиотах, у которых есть по сути только телесная оболочка и набор рефлексов... или о детях с физическими отклонениями, которые с вероятностью в 100% приведут к смерти в раннем возрасте...
зачем скажи мне оставлять таких людей жить?
Club-Nissan.ru
Старый #29   02.03.2012, 10:53
зачем скажи мне оставлять таких людей жить?
нет, сначала ты объясни, зачем не оставлять? В чем смысл и цель убийства детей, животных, растений, муравьев? С животными, растениями и муравьями понятно, чтобы есть, строить дома или случайно или ради развлекухи (такой тоже есть элемент), а с детьми то какая цель? Если они страдают как в случае с эвтаназией тяжело больных, ок, разобрались. А вот те, которые не страдают и никому не мешают, они просто овощи, идиоты , как хочешь называй. ЗАЧЕМ?
Старый #30   02.03.2012, 10:55
ЗАЧЕМ?
потому что из-за них страдают другие... Лиля привела пример...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка