|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.09.2006, 13:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Толь, а может он Степан?
|
Нет, Тань  Он Сергей 
|
|

# 22
08.09.2006, 13:44
|
|
Сообщение от MOSST
 Зы мы не в Германии, где кстати соц. проблемы острее, чем у нас.
|
Вааще-то у них соцгарантий поболее нежели у нас. И госдотаций полно. Хотя, мож в разных землях по-разному
|
|
|

# 23
08.09.2006, 13:46
|
|
Я Сергей. И чо?
Депрессуха называется  А вы попались под горячую руку сорри  Да лана расслабьтесь, я выдохнул. Просто есть больные темы, к которым отношусь очень трепетно, а проявление автократии- одня из них. Кста на работе тоже борюсь с тем, что не дают выссказывать мнения. Если кого обидел, прощаю 
|
|
|

# 24
08.09.2006, 13:47
|
|
гыгык. и кто тебе тут рот затыкает?...
|
|

# 25
08.09.2006, 13:49
|
|
Сообщение от Lila
 Вааще-то у них соцгарантий поболее нежели у нас. И госдотаций полно. Хотя, мож в разных землях по-разному
|
Ты права, я говорю про Восточный Берлин и Саксонию, где учился. Нам в Москве хоть работу легко найти, а им приходится мотаться по всей Европе.
Для пенсионеров и безработных раздолбаев пока рай, но с нового года грядут перемены, а обычной молодёжи ещё труднее там живётся, поэтому кста все и создают семьи после 30 лет. Раньше просто не хотят, так как не могут даже минимально обеспечить.
|
|
|

# 26
08.09.2006, 13:50
|
|
на рождество была с семьей в Праге. Сидим в пивной "У Флека", к нам за столик подсели две девушки (наши немцы-эмигранты). Я обалдела как долго и скурпулезно они рассматривают меню, считают каждый евро, а уж потом как разговорились...
разве это жизнь? я бы давно сдохла от тоски с такой экономией....
|
|
|

# 27
08.09.2006, 13:56
|
|
Сообщение от weiss
 гыгык. и кто тебе тут рот затыкает?..
|
Толь да расслабься ты. Просто категоричность твоих и Юриных суждений поражает. Просто мы разные поколения - это факт. Плюс к тому вам пришлось труднее в жизни, так как вы всего добивались сами, выживали так сказать в этом большом городе.
Мне жилось легче- правда.
Я Вас уважаю, но имею полное право на мнение, поэтому и пишу ИМХО. Моя категоричность в суждениях- это проявление ещё не угасшего нигилизма.
|
|
|

# 28
08.09.2006, 14:00
|
|
прям тема "отцов и детей"...
Сергей, ты ошибаешься, здесь стариков и большой разницы в возрасте среди клабберов нет... ну если конечно тебе не 18-20 годков
|
|
|

# 29
08.09.2006, 14:00
|
|
Сообщение от Кудряшка
 на рождество была с семьей в Праге. Сидим в пивной "У Флека", к нам за столик подсели две девушки (наши немцы-эмигранты). Я обалдела как долго и скурпулезно они рассматривают меню, считают каждый евро, а уж потом как разговорились...
разве это жизнь? я бы давно сдохла от тоски с такой экономией....
|
Разница в менталитетах? 
В германии живет и работает приятель. Пока жена не работала, он платил налог 20%. А как только она вышла на работу - они оба платят 40%.
|
|
|

# 30
08.09.2006, 14:01
|
|
Просто категоричность твоих и Юриных суждений поражает.
|
о как ! а где категоричность то ? Это твоих суждений категоричность как раз поражает.
Не, ладно я пас. И давайте не будем из одной темы в другую это переносить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|