|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.02.2012, 09:51
|
|
Сообщение от Tim
 я с вас куею, дорогие мои )))
|
Юр, я не пойму, ты за педикоф или против Путена? 
|

# 22
22.02.2012, 09:56
|
|
Сообщение от UrizD
 Юр, я не пойму, ты за педикоф или против Путена?
|
и то и другое, Леш ))) Ток я не за педиков, а против невежества и тупого навязывания общественных норм безо всякого разбора. Кстати и Пу наш президент именно потому что пля манипулирует теми же примитивными механизмами в общественном сознании )))
|

# 23
22.02.2012, 10:10
|
|
Юр, а тогда провокационный вопрос - что хуже: подкорректировать психику одного человека или шокировать большую часть социума? :-)
Ксенофобия вообще очень трудно лечится, а иногда и не нужно ее лечить, считаю :-)
|
|
|

# 24
22.02.2012, 10:17
|
|
Сообщение от alexius72
 что хуже: подкорректировать психику одного человека или шокировать большую часть социума? :-)
|
имхо, с социумом ничего не станет, ему тока жареную утку подавай для развлекухи, камнями закидать кого нить одно удовольствие... раньше баб на кострах сжигали, теперь вот педиков, ничего не меняется в этом мире )))
А вот одного маленького мальчика все же жалко, и корректировать его или нет, зависит от социума в котором ему жить... А если корректировка невозможна? Случись такое с моими, не дай бог и тьфу стописятраз, я бы пожалуй уехал в британию, ибо там социум менее травмоопасен в этом плане, как видим.
|

# 25
22.02.2012, 10:31
|
|
Сообщение от UrizD
 ты за педикоф или против Путена?
|
он против стирания пиндосии с лица земли твоими руками)
|

# 26
22.02.2012, 10:31
|
|
Сообщение от Tim
 одного маленького мальчика все же жалко
|
Это однозначно! Но все же сам говорил что генетические отклонения бывают. А тут про это никто не говорил. Типа психолог сказал и все. А психолог то сам не мог ошибиться?
|
|
|

# 27
22.02.2012, 10:33
|
|
Сообщение от Пуська
 А психолог то сам не мог ошибиться?
|
все может быть... откуда мне знать... что там говорили и писали может оказаться правдой на 5%... я ж не про это, я про вашу реакцию 
|

# 28
22.02.2012, 10:34
|
|
Мальчика жалко не потому, что так случилось, а потому, что ему всю оставшуюся жизнь мучиться... что при одном раскладе, что при другом...
Просто раньше естественный отбор и выбраковка снимали бОльшую часть таких вопросов, а нынче нет.
|
|
|

# 29
22.02.2012, 10:34
|
|
Сообщение от Пуська
 А психолог то сам не мог ошибиться?
|
угу психологи они мягко говоря сами невменяемые...вон как Лейла Соколова
хвост у кошки за уй приняла
|

# 30
22.02.2012, 10:35
|
|
млиа... еще не лучше
Лесбиянки из США готовят своего 11-летнего приемного сына к смене пола
Несколько лет назад в Калифорнии семейная лесбийская пара - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили 2-летнего мальчика по имени Том. И теперь женщины утверждают, что их 11-летний Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. Ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания. Паулин и Дебра считают, что таким образом у их чада будет больше времени, чтобы "разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой". Но сами они уже называют ребенка женским именем. А один из альбомов с фотографиями сына на личной страничке Дебры в Фейсбуке называется "Моя сладкая принцесса".
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|