|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.09.2006, 13:54
|
|
Дима, жалко, конечно, но бывает и хуже... Правда, со страховой теперь замучаешься! Так что, сочуствие весьма кстати!
Дай Бог, чтобы больше таких проблем у тебя не было!!!
|

# 22
07.09.2006, 13:56
|
|
Сообщение от dmitmil
 Да я уж в напряге...завтра все выясню...печати еще надоть поставить съездить.
|
Хотя может и повезти.
Мне удалось таки с Авангарда бабки получить.
1 - противотуманка - заменили в Пеликане.
2 - Царапина на перднем бампере и крыле.
3 - Скол ветрового стекла.
Фсе заявлял без аки каких справок в 2 захода (ПТФ, а потом месяца через 2 остальное). за 2 и 3 дали 24тыс руб, хотя лимит по договору был 588уёв.
ЗЫ: правда по времени все это затянули они, сцуки.
|
|

# 23
07.09.2006, 13:59
|
|
Вчерас на Краснохолмском мосту около половины девятого
|
Вчера на Б. Каменном (поворот на него) штук 10 было. Я 200 метров ехал 1,5 часа.
Толь, если не считать случая, когда я подбил ментовскую машину припаркованную на самом повороте, сдавая задом в полной темноте...  но тогда я отделался 100 рублями ибо снес их шохе только пластмасску бампера 
|

# 24
07.09.2006, 14:02
|
|
Ладно, скоро узнаю, какой подарок мне страховая приготовит. На мой взгляд ущерба там на 1000 примерно- максимально. Но если будут скрытые...капот я не могу открыть- заклинило замок. С виду все ОК кроме самого замка...
|

# 25
07.09.2006, 14:13
|
|
сочувствую.. ..сейчас такое количество машинок бьется.. столько аварий на дорогах... странно как-то((
|
|

# 26
07.09.2006, 14:17
|
|
Во блин засада, мои сочувствия, кроме страховой тебя еще к сожалению ждут очереди на кузовщину в месяц, а то и больше, лучше щас записывайся и то не раньше начала октября в работу возьмут......
|

# 27
07.09.2006, 14:23
|
|
Сообщение от Petrovitch
 Во блин засада, мои сочувствия, кроме страховой тебя еще к сожалению ждут очереди на кузовщину в месяц, а то и больше, лучше щас записывайся и то не раньше начала октября в работу возьмут......
|
+1 стопудово!
скажешь мастеру, что направление на ремонт позже будет.
|
|

# 28
07.09.2006, 14:29
|
|
скажешь мастеру, что направление на ремонт позже будет.
|
хрен там...направление дает А-Г и только туда, где у них договор...а я хер его знает в какой сервис меня пошлют...
|

# 29
07.09.2006, 14:30
|
|
Димка!!! Очень сочувствую!!! Когда придется пешком ехать звони, буду тебя возить благо живем и работаем рядом. Кстати у нас с Областным день варенья в один день))) Вот такие мы....Химчане. Не расстраивайся сильно, прорвемся!!!
|

# 30
07.09.2006, 14:31
|
|
Сообщение от dmitmil
 хрен там...направление дает А-Г и только туда, где у них договор...а я хер его знает в какой сервис меня пошлют...
|
тебе нравицо где? я просто в пеликане альмерку брал, поэтому в А-Г так и сказал, что туды хачу, а с ними у них договор есть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|