Мне тоже все оч понравилось! Тока не увидела маленькие улочки Манхеттена, где жила Керри Бредшоу)))
А вот на этом месте реально ладошки вспотели
Сообщение от alexius72
На крыше башни расположены аттракционы для адреналиновых маньяков - карусель, «падающие вагончики» и SkyJump, т.е. цепляют добровольца бедолагу за шкирку подвесную, швыряют вниз и снимают камерой как он при этом в лице меняется Как раз из нашего номера видны были эти полеты во сне и наяву (с).
Вот с такенной высоты швыряют
Кошмарно боюсь высоты, но меня каждый раз манит сигануть откуда-нибудь. Последний раз в Испании в парке Авентура с вышки индейцев майя, но здесь кмк исчо выше
Добавлено через 4 минуты
Алёша, ну а ты чо, не сиганул оттудова?
Последний раз редактировалось Khimeka, 16.02.2012 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже все оч понравилось! Тока не увидела маленькие улочки Манхеттена, где жила Керри Бредшоу)))
Я тебе как-нибудь сделаю подборочку и сцылу кину. Включая место, где конура Маноло Бланика на 54-ой улице
Сообщение от Khimeka
Кошмарно боюсь высоты, но меня каждый раз манит сигануть откуда-нибудь. Последний раз в Испании в парке Авентура с вышки индейцев майя, но здесь кмк исчо выше
Алёша, ну а ты чо, не сиганул оттудова?
Это мегаизвестное место, где Лёха окопалсо. Там Серега Винский (что форум таких вот само-гастролёров держит) потерял бутылку с бухлом (уронил вниз) во время катания на какой-то аттракционе, но вроде она никого не убила.
а у меня всего одни трусы были страховка не включала экстремальные виды спорта... да и доставка цинкового гроба через океан дороговато-то бы встала
а чо китайцы-тайцы там на обслуге? как наши гастарбайтеры?
при мне вполне белые люди были - парень с девахой