Сообщение от Евгений-Саратов
 3AEbattle, то же думаю поменять лампы...philips x-treem vision +50% - встали без проблем в штатное место или надо что-то доделывать? менять через подкрылок?
|
Встали абсолютно без проблем. Ничего дорабатывать не нужно. Обе лампы меняются через поткрылок в течении 3 минут. Самое главное не нарвитесь на подделку, а их очень много, на офф сайте филипса изучите как выглядит коробка, и когда будете менять сравните с тем, что видели. Я прозапас купил еще 2 пары ламп. Так как это была ограниченная серия.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от L e X
 о как, а в иксорах от 800 за простой филипс
или за пицот ваще китай галимый?
|
По моему опыту, самый простой филипс-ксенон стоит порядка 900-1000 руб за штуку, все что ниже этой цены это только название от филипса. Но экстрим вижин действительно намного ярче и глубже светит чем простой филипс.
Но если вы 99% времени ездите по городу, где везде освещение, то нет смысла тратится на дорогие лампы.
Добавлено через 1 минуту
В планах воткнуть новые линзы повышенной производительности. Но пока в этот вопрос не вдавался. Тут нужно разобрать фару и подпирать линзы по факту.
Да и еще. Сегодня поехал и купил светодиоды филипс в габариты, свечение 6000k, после того как включил габариты, подумал нафига мне теперь ДХО, светодиоды очень яркие и четкий световой пучок, смотреть на них тяжело даже днем, сразу глаза режет. Отошел от машины метров на 100, читаемость авто 100% на таком расстоянии также режет глаз