|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

16.02.2015, 09:51

|  |  
	| Это для чего такое? 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2015, 23:36

|  |  
	| Это типа намагничивателя топлива, ещё ранее завихрителя в камеру карбюратора. Типа ионизирует воздух, за счёт чего происходит более полное сгорание топлива, отсюда экономия и прирост мощности(если не считать расход электроэнергии и помехи в радиоприёмнике   ).
Добавлено через 7 часов 40 минут 

| 

Сообщение от cwolf
 Магнитик на масляный фильтр - эт мысль! Типа стружку чтоб притягивал)) |  Лучше на пробку поддона. Есть заводские варианты. Если стружка через насос до фильтра дошла, то насос уже подрала.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.02.2015 в 23:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2015, 21:31

|  |  
	| Мне кажется речь идет о ионизаторе в салон? |  
| 

|  |      | 

25.02.2015, 22:21

|  |  
	| В салон врятли назвали электролизёром. 

|  |      | 

26.02.2015, 22:25

|  |  
	| 
				 Fuel Shark 
 Fuel Shark уже неоднократно разоблачали на разных сайтах . Они пошли путём количества, то есть шансы того, что какой-то офисный планктон купит приборчик за 500-800 рублей достаточно велики. И даже с учётом разоблачения можно будет продать их достаточно, не каждый ведь знает... А если видите подобный прибор, который "борется с завихрениями" (читаю и ржу    ), то это другая стратегия: впарить меньшее кол-во, но за бОльшую стоимость.  
Поверьте, если бы придумали простые устройства, которые снижали расход хотя бы на 10-20%, то ими бы уже все пользовались. |  
| 

|  |      | 

26.02.2015, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от notAmonster
 Fuel Shark |  Ну не совсем бесполезная вещь. От помех в магнитоле может помочь на жигулях до середины восмидесятых годов.  

|  |      | 

27.02.2015, 08:12

|  |  
	| Вы не поверите... У меня коллега по работе, чел весьма грамотный, радиолюбитель и автолюбитель со стажем. Имеет лексус RX 350 и загорелся этой фигней, сам спаял такую штуку и уверяет что экономия есть, но якобы только в дввижении, на х.х незаметно... переубедить его не получается... Я гляда на его азарт тоже воткнул... час покатался... а потом подумал подумал, да и выбросил сей девайс в окно... ИДИОТИЗМ.  А вот с магнитами на топливопровод идея мне кажется имеет место на существование. Вроде даже япошки начали ставить на свои машины (слухи).

|  |      | 

27.02.2015, 09:31

|  |  
	| Ага, магнит - вещь!!!!!!!!!!  Там аж 20% экономии топлива обещают!!! 
Я вот все думаю - если разориться и купить сразу ПЯТЬ магнитов - расход топлива же должен будет совсем на ноль упасть? 

__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2015, 09:35

|  |  
	| Если только расположить их в правильной последовательности   
А если ещё угадать с полярностью то топливо из двигателя польется в бак

|  |      | 

27.02.2015, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DRON_63
  загорелся этой фигней, сам спаял такую штуку и уверяет что экономия есть |  Всем известно что в терапии эффект плацебо самый сильный. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |