|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 21
22.08.2006, 09:05
|
|
Всем большое спасибо, правда очень приятно, но:
Агафс - №1
Vaskin - №2
(с)
|
|
|

# 22
22.08.2006, 09:06
|
|
ойй, сама скромность, чого врачи то сказали, бегать будешь?
|

# 23
22.08.2006, 09:40
|
|
[quote="Vaskin"]Всем большое спасибо, правда очень приятно, но:
Агафс - №1
Vaskin - №2
Кто бы сомневался или отрицал 
Васькин, а что это меняет?
Вы два наших варатаря, причем у каждого свои преимущества и недостатки, так же как и во всем  что такого что кто-то 1 а кто-то 2  ? Для нас Вы Агафс и Васькин и Вы наши варатари  Так что будь спокоен 
|
|
|

# 24
22.08.2006, 09:57
|
|
Васькин - герой. :!:
|
|
|

# 25
22.08.2006, 10:05
|
|
Сообщение от Agafs
Васькин - герой. :!:
|
Согласна 
Хочу так же учесть, что у нас каждый футболист Герой 
|
|
|

# 26
22.08.2006, 10:30
|
|
ты тоже молодчина! теперь у вас будет здоровая конкуренция и взаимовыручка, что должно пойти на помощь всей команде! 
|
|
|

# 27
22.08.2006, 11:52
|
|
Нет, пока не каждый.
Каждый пока только молодец.
|
|
|

# 28
22.08.2006, 12:46
|
|
Сообщение от Agafs
Нет, пока не каждый.
Каждый пока только молодец.
|
 каждый из нас судит со своей стороны  ты как уже профессионал, критика и все такое...
я как болельщица и как член Клуб-Ниссан, которому приятно, что у нас есть комманда и она для меня самая лучшая и все в ней герои  и это не обсуждается... иначе это уже не комманда...
а что касается критики, мне вообще кажется, что это не для всеобщего обозрения, это можно в личке обсуждать, но зачем противникам знать наши слабые стороны и внутренний мир комманды? это ни к чему ..
|
|
|

# 29
22.08.2006, 12:50
|
|
и вообще не мне рассказывать, что не геройство ли под дождем по грязи бегать каждый понедельник, среду и субботу? связки растягивать? сильно падать, хромать? в темноте где ничего не видно толком - играть у всех на глазах и не оправдываться? стараться и учиться быть лучшими, это ли не геройство? может быть конечно маленькие, но герои  со своими ошибками и промахами, но герои 
|
|
|

# 30
22.08.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Lusek
и вообще не мне рассказывать, что не геройство ли под дождем по грязи бегать каждый понедельник, среду и субботу? связки растягивать? сильно падать, хромать? в темноте где ничего не видно толком - играть у всех на глазах и не оправдываться? стараться и учиться быть лучшими, это ли не геройство? может быть конечно маленькие, но герои со своими ошибками и промахами, но герои
|
Нет слов :!:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|