|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.08.2006, 10:01
|
|
Сообщение от proletariat
угу, встречались с тобой там пару раз. Забыл?
|
гонишь, я даже низнаю где это...
КУдряшка ездит на кетайскам жипе
|
Завидно, купи себе такой же...
|
|
|

# 22
17.08.2006, 10:01
|
|
да, кстати, о китайском джипе: тока что позвонили из Пеликана, машинка моя готова, вечером забираю. А на Ховере ездила с понедельника, народ на светофорах внимательно разглядывает, некоторые вопросы задают, вобщем поработала маленько "живой рекламой".
Кстати, хочу по секрету сказать, ямы Ховер "проглатывает" гораздо лучше чем трейлик, я бы сказала наааааамного лучше, рамная, поэтому наверное, колесищи большие и широкопрофильные.
|
|
|

# 23
17.08.2006, 10:04
|
|
ямы Ховер "проглатывает" гораздо лучше чем трейлик,
|
а "Патриот"- как ты думаешь, наверное еще лучше?
|
|
|

# 24
17.08.2006, 10:05
|
|
Саша, Патриот - совковый автомобиль, и этим все сказано.
|
|
|

# 25
17.08.2006, 10:07
|
|
Сообщение от elo
ямы Ховер "проглатывает" гораздо лучше чем трейлик,
|
а "Патриот"- как ты думаешь, наверное еще лучше?
|
круче "Тигра" ниче не будет

|

# 27
17.08.2006, 12:58
|
|
Не те нынче самураи пошли. Даже харакири толком сделать не смог. 
|

# 28
17.08.2006, 13:33
|
|
по теме:
Китайцев попросили не позорить родину за рубежом
17 августа 2006, 10:37
Компартия Китая призывает сограждан не позорить родину за рубежом Коммунистическая партия Китая призвала китайских туристов за рубежом следить за своими манерами, чтобы не позорить родину.
Как сообщает Русская служба новостей об этом говорится в сообщении Комитета по повышению духовной цивилизации, который отмечает, что поведение некоторых китайских путешественников не совместимо с ростом экономической мощи нации и ее повышающемся международным статусом. Многие китайские туристы плюются на публике, громко отхаркиваются, в самолетах снимают обувь, курят в неположенных местах и громко орут, разговаривая по мобильным телефонам, отмечает западные СМИ. В прошлом году китайцы совершили 31 млн. поездок за рубеж. К 2020 году число китайских туристов за границей возрастет до ста миллионов.
|
|
|

# 29
17.08.2006, 14:50
|
|
К 2020 году число китайских туристов за границей возрастет до ста миллионов.
|
в гостиничный бизнес подаццо что ли 
|

# 30
17.08.2006, 14:57
|
|
Сообщение от proletariat
К 2020 году число китайских туристов за границей возрастет до ста миллионов.
|
в гостиничный бизнес подаццо что ли 
|
Или таксистом заделаццо. Рикшей. Шоб китаец был как дома, и в пробках не томилсо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|