|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 09:24

|  |  
	| мля, это как у тебя нету ИНН?  :shock:  
У меня везде требовали этот злое№учий листок: на работе, на карточку соц страхования (вроде бы), када регился как ИЧП тож надо.. ещё где-то надо было   
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 09:30

|  |  
	| нету у меня иво, НЕ-ТУ :!: не нужен был ниразу нигде.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 10:08

|  |  
	| ИНН дело добровольное    
не имеют права требовать его на работе и все тут! 
Даже в декларациях есть спец.лист для данных руководителя, у которого нет ИНН! 
Другой вопрос, что всякие налоговые льготы не получить без ИНН   |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 напряги свою бухгалтерию - не имеют права ИХМО отказать. |  Исчо раз попрошу сцылочку. 
Причём тут работодатель, если ИНН присваивает (и выдаёт свидетельство) налоговая по месту жительства по заявлению физлица.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 11:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
Причём тут работодатель, если ИНН присваивает (и выдаёт свидетельство) налоговая по месту жительства по заявлению физлица. |  +1

| 

Сообщение от Tsar
 напряги свою бухгалтерию |  Царь, завязывай ужо бухгалтерш-то своих напрягать    мне их жалко   |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 11:33

|  |  
	| 

| 

по месту жительства по заявлению физлица.

|  ну да, но может и по заявл.работодателя (у нас так было) |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 11:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
ну да, но может и по заявл.работодателя (у нас так было) |  ключевая фраза так было 
кмк в самом начале налоговики не верили в сознательность граждан, а может наоборот испугались потока желающих получить ИНН (што вряд ли)... вот они и поручили работодателю в добровольно-приказном порядке обеспечить своих работников ИНэНэнами   
года три уже, как ИНН выдается только в налоговых по месту жительства |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 11:55

|  |  
	| ну Сержик, наверняка ты  права- да где то наверное в 2003-2004 г. была обязаловка во всех организациях. |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
ну Сержик, наверняка ты  права |  Информационное сообщение от 16.11.99г «О присвоении идентификационных номеров налогоплательщика (ИНН) физическим лицам» 
"......ИНН будут присваиваться на основании информации, содержащейся в «Заявлении физического лица о выдаче ему свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства». Для упрощения процедуры получения ИНН и во избежание очередей в налоговых инспекциях предлагается основной массе граждан, имеющих доходы в столице, получать бланки заявлений на своих предприятиях. (Налоговым инспекциям Москвы даны указания о выдаче предприятиям зарегистрированным на подведомственной инспекции территории, необходимого количества бланков заявлений и инструкций по их заполнению с образцами заполнения)...." |  
| 

|  |      | 

11.08.2006, 12:17

|  |  
	| Сержик, тебе Инет на работе подключили :?: |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |