|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
06.10.2011, 12:24
|
|
Сообщение от Хитроу
 Зачем так в штыки воспринимать полосы для ОТ?
|
хотя бы для того - если следовать их дурацкой разметке, то я чтобы проехать по нужному мне маршруту должна повернув направо - выезжаю на выделенку,т.е. надо сразу же перестроиться в соседний ряд (ну через 5-7 м), а мне через 50 м снова направо,т.е. проехав еще метров 30 я должна снова перестраиваться в правый ряд в выделенку - опять же если следовать разметке.
объясните мне - для чего???
|

# 22
06.10.2011, 12:29
|
|
Сообщение от Vika&vika
 то я чтобы проехать по нужному мне маршруту должна повернув направо - выезжаю на выделенку
|
На Севастопольском теперь поворачивают с среднего ряда направо. А так же и с левого. ))))
|
|
|

# 23
06.10.2011, 12:41
|
|
Сообщение от Lila
 А так же и с левого. ))))
|
да уж
есть такие муфлоны которые и без выделенки направо с крайнего левого ломятся.
но разметка в выделенке и впрямь неудобная.
|

# 24
06.10.2011, 12:45
|
|
Ага. Мы ездили в Красногосрк по работе, меня еле смогли забрать с тушинской, а уж высадить так и не смогли. Пришлось кататься через всю Мск.
|
|
|

# 25
06.10.2011, 13:07
|
|
А скока штраф за езду по полосе?
|

# 26
06.10.2011, 13:53
|
|
Сообщение от big
 А скока штраф за езду по полосе?
|
шас 300 руплей....
вчера плюнул на все и на звенигородской эстакаде и на живописном мосту ехал по этой полосе....
|

# 27
07.10.2011, 00:08
|
|
Сообщение от Vika&vika
 объясните мне - для чего???
|
Объясни мне как иначе следуя нашему ПДД?
|

# 28
07.10.2011, 06:53
|
|
Сообщение от Хитроу
 то смогут пусть больше автобусов по этой полосе, которые смогу перевести больше людей , следовательно кто-то тоже пересядет на автобус , трасса свободнее будет.
|
Ты серьезно так считаешь? Ты представляешь себе что такое исключить 1 полосу для движения на трех-четырехрядном, перегруженном в час пик, московском проспекте? И это ради пары автобусов идущих с интервалом 30-40 минут? А днем автобусы и троллейбусы отстаиваются и полоса ими не занята, но ехать по ней все равно нельзя! А маршрутчики теперь едут и по тротуарам и по выделенке и вообще где хотят.. Почему?
Давай тогда вообще запретим использование частного транспорта в Москве, и всех, как во времена СССР, пересадим на "общагу" ( смутно представляю себе метро в час пик )
ЗЫ. Во времена СССР я работал в автобусном парке. У нас было 8 колонн приблизительно по 80 машин в каждой. Сейчас в этом же парке осталось 5 колонн по 40 машин в каждой. Чуешь разницу?
|
|

# 29
07.10.2011, 09:21
|
|
Сообщение от Уkkо
 Объясни мне как иначе следуя нашему ПДД?
|
не могу я объяснить отсутствие здравой мысли.
хотя нет - выделенку придумали те кто все равно с мигалками ездит, им пофиг.
|

# 30
07.10.2011, 18:44
|
|
Сообщение от Vika&vika
 выделенку придумали те кто все равно с мигалками ездит, им пофиг.
|
Ошибка, ее придумали те, кто не ездит с мигалками. Сказали придумать те, кто с мигалками ездит.
Сообщение от Gravity
 Сейчас в этом же парке осталось 5 колонн по 40 машин в каждой. Чуешь разницу?
|
Волею судеб, являюсь профессиональным логистом. Что вижу в этой теме я:
1. Разоряются автобусные парки? Бог с ними, они всегда управлялись криво и были не рентабельны.
2. Есть полоса - есть возможность заработать. Появятся бустрые маршрутки, которые за неботльшие деньги смогут очень быстро пассажиров возить. минимум затрат - максимум рентабельности.
Мое мнение. Есть нововведение. Любое нововведение требует времени, чтобы к нему привыкли. Почему люди ездят на автомобилях (1 машина = 1 человек)? Потому что надо доехать быстро и комфортно. Так если на автобусе или маршрутке можно это сделать за небольшие деньги, то почему бы не пересесть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|