|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

22.09.2006, 12:05

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.09.2006, 03:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от _BAM_
 АКПП лучше?проводил тестдрайв с двиглом 2,3
 так вот, при кикдауне со средней скорости АКПП дурит...
 раза три туда сюда пытался переключиться...
 и это не деффект того экземпляра
 будем надеяться с двиглом 3,5 будет лучше.
 |  Не ту тестировал. На 3,5 вариатор, на остальных 4АКПП. |  
| 

|  |      | 

26.09.2006, 12:32

|  |  
	| Ага и цена на 10-ку выше будет 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2006, 10:39

|  |  
	| Вчера купил "тиану" в базай уомплектации. Пошел на эту ветку и понял, что на этом форуме я единственный счастливый обладать данного авто.Перед покупкой выбирал Камри или Тину, но ниссан перевесил, т.к. имеет поистине вид представительского авто, а Камри (сугубо на сой взгляд) более спортивная и молодежная! Так же для меня имеет значение что обслуживать Камри надо каждые 10 тыс. км. а ниссан лишь в 15 тыс. км.
 И на дорогах камрей развилось уже стол много, что ей уже никого не удивишь, а вот Тиана (у нас в городе) всего вторая.
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2006, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dubass
 Вчера купил "тиану" в базай уомплектации. Пошел на эту ветку и понял, что на этом форуме я единственный счастливый обладать данного авто.Перед покупкой выбирал Камри или Тину, но ниссан перевесил, т.к. имеет поистине вид представительского авто, а Камри (сугубо на сой взгляд) более спортивная и молодежная! Так же для меня имеет значение что обслуживать Камри надо каждые 10 тыс. км. а ниссан лишь в 15 тыс. км.
 И на дорогах камрей развилось уже стол много, что ей уже никого не удивишь, а вот Тиана (у нас в городе) всего вторая.
 |  
Какая комплектация сколько встала по деньгам? |  
| 

|  |      | 

03.11.2006, 08:16

|  |  
	| комплектация БАЗОВАЯ!!!31 490 у.ё.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2006, 23:11

|  |  
	| Встал вопрос обзавестись небольшим парком машин за 30-35 уёв.Купили на пробу Теану для офиса.Взяли самую "простую" комплектацию с 2.3 мотором,т.к. 2.0 по-моему слабовата для таких размеров...Забирал из салона сам,проехал на ней около 30 км.за день.Когда вечером сел в свою Альмеру,подумал:"Такое ведро у меня..."   ))  
Теана вполне ,за свои деньги.Внутри тихо,не тесно,красиво... Камри подороже будет,с сервисом проблематичней.В общем посмотрим что дальше будет... |  
| 

|  |      | 

04.11.2006, 17:52

|  |  
	| Поздравляю с покупкой, не пропадайте рассказывайте как ведет себя, мне на тесте показалось что автомат тупит но проехал мало, Ваши ощущения? |  
| 

|  |      | 

05.11.2006, 01:42

|  |  
	| на газ совсем не давил,машина новая-жалко,поэтому ощущений никаких.Да и проехал всего км.30 максимум.Ну тихо в салоне,приятный шелест шести цилиндров,красиво светится панель приборов...в общем-то пока все ощущения. Столкнулся тут с проблемой покупки зимних колёс.Редкая размерность,шиповки такой нет нигде!Даже диллер предупредил об этом и предложил поставить 205/60 вместо 205/65...Так и поступим наверное.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2006, 01:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serg548
 мне на тесте показалось что автомат тупит но проехал мало, Ваши ощущения? |  Тупит при переключении с паркинга на движение и т.п. (нет плавности), а в движении не тупит!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  |  

|  
 |  
 |