|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.07.2006, 11:27
|
|
Темнит че-то тетка. То она на пенсии, то у нее з/п маленькая и коллеги смеютсо над ней... Пусть шлет фотку коллекции своей - тогда я поддержу всецело высылку ей футболочги в виде гуманитарной помощи.
|

# 22
18.07.2006, 11:40
|
|
и английский фейс у форума ты скоренько так наладил
|
не ну раз они нашли у нас на сайте эти футболки, значит как минимум племянница по русски должна худо бедно, да и имя у нее далеко не индонезийское, скорее итальянское. А там глядишь и русские корни. Так что с фейсом справятся при желании, а писать пусть по английски пишут. Вот тока Роману не удастся в таком случае отжечь по настоящему, так и останется без племянницы, дефственником 
|
|
|

# 23
18.07.2006, 11:45
|
|
|

# 24
18.07.2006, 11:50
|
|
Кто-нить переведёт неграмотным или нет
|
вкратце.
некая тетка в Индонезии собирает футболки разные экзотические. Племянница подкинула ей наш адрес и тетка пишет , что очень бы хотела от нас в подарок нашу клубную футболку потому что из далекой россии в ее колекции у нее нет еще ни одной.
|
|
|

# 25
18.07.2006, 11:54
|
|
ну и к конце письма рассыпаеццо в любезностях всяких. Бабушко типо на пенсии и посему футболку просит нахаляву. 
|

# 26
18.07.2006, 11:56
|
|
Сообщение от Tim
Кто-нить переведёт неграмотным или нет
|
вкратце.
некая тетка в Индонезии собирает футболки разные экзотические. Племянница подкинула ей наш адрес и тетка пишет , что очень бы хотела от нас в подарок нашу клубную футболку потому что из далекой россии в ее колекции у нее нет еще ни одной.
|
Юр, забыл про последний абзац: "и Бог благословит нас во всех начинаниях, и ангелы протрубят нам о начале новой жизни, преисполненной благодеяний, и начальники враз поднимут зарплаты в полтора раза как минимум".
|

# 27
18.07.2006, 11:59
|
|
Юр, забыл про последний абзац: и Бог благословит нас во всех начинаниях, и ангелы
|
нет там такого, а есть обычный набор вполне благожелательных фраз и пожеланий в наш адрес.
Злые вы 
|
|
|

# 28
18.07.2006, 12:02
|
|
короче я предлагаю бабулю порадовать, но только после выяснения реальности личности.
|

# 29
18.07.2006, 12:06
|
|
Фенькю вери матч. 
|

# 30
18.07.2006, 12:07
|
|
но только после выяснения реальности личности.
|
а что без выяснения порадовать никак ? мильен у тебя попролсили ? опять разводят ? хотят последнее отнять ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|