|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 21
07.07.2006, 10:48
|
|
Как только начинется обсуждение какой-либо актуальной темы, так срузу флуд.
Говорю за себя, я как играл, так и буду играть за Ниссан (если капитан и тренер не будут против) .
|
|
|

# 22
07.07.2006, 10:49
|
|
2 ALL
AlexandrM в отпуске - он меня предупреждал :!:
|
|
|

# 23
07.07.2006, 10:51
|
|
Сообщение от Domen
Васкин, я могу тебя заменить спереди без всякого ступора...
|
Ну вот я тебе говорю как в тот раз было - пока я Карлсона сам не вытащил на поле - так все и стояли!!!
Сообщение от Domen
Если нас будет 100 человек, то и на тренировке не все будут играть.
|
Ну это проблемы этих 100 человек...
|
|
|

# 24
07.07.2006, 10:52
|
|
и правильно ЛЕО говорит, я так тоже для себя играю, ну не поставят меня в состав команды, буду приходить играть в ФИЛИ, эфиопов гонять))) и обязательно буду приходить болеть!
|
|
|

# 25
07.07.2006, 10:54
|
|
В основном написано правильно.
Про замены - я еще раз хочу сказать громко: ЗАМЕНЫ ДЕЛАЕТ ТРЕНЕР!!!!!!!!
Или тот человек, который в его отсутствие определяет расстановку и тактику на игру. Видя, как происходят смены, иногда хочется громко материться.
|
|
|

# 26
07.07.2006, 10:59
|
|
Сообщение от Agafs
В основном написано правильно.
Про замены - я еще раз хочу сказать громко: ЗАМЕНЫ ДЕЛАЕТ ТРЕНЕР!!!!!!!!
Или тот человек, который в его отсутствие определяет расстановку и тактику на игру. Видя, как происходят смены, иногда хочется громко материться.
|
+1 
|
|
|

# 27
07.07.2006, 11:02
|
|
Сообщение от Agafs
Видя, как происходят смены, иногда хочется громко материться.
|
м-да, замены у нас хромают!
|
|
|

# 28
07.07.2006, 11:42
|
|
Прежде всего спасибо Васькину за поддержку. По поводу этого чемпионата все ясно - раз изменить ничего нельзя, то и спорить нечего. (кстати когда подавалась заявка я в отпуске был. это к вопросу об отпусках) А вообще на официалььных соревнованиях в свое удовольствие не играют, (для этого есть пляж, двор и т.п.) а отбывать номер на поле не честно по отношении прежде всего к команде ( заранее извиняюсь , никого конкретно не имею в ввиду , игр не видел) 
|
|
|

# 29
07.07.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Alesha
А вообще на официалььных соревнованиях в свое удовольствие не играют, (для этого есть пляж, двор и т.п.) а отбывать номер на поле не честно по отношении прежде всего к команде ( заранее извиняюсь , никого конкретно не имею в ввиду , игр не видел) 
|
+1 Грамотно сказал!!!
|
|
|

# 30
07.07.2006, 12:29
|
|
Сообщение от Alesha
(кстати когда подавалась заявка я в отпуске был. это к вопросу об отпусках)
|
Лёха, а кто об этом знал  Есть у нас в команде лица, которые отвечают за орг. вопросы, так вот их и необходимо ставить в известность о своих планах. Заявки в АФЛ подаются не только 1 раз на весь чемпионат, а на каждую игру отдельно :!:
А против тебя никто ничего не имеет :!: А всю эту байду вообще непонятно зачем затеяли
Я ЛИЧНО НА ТРЕНИРОВКЕ ВСЕМ ОБЪЯВЛЯЛ ЕЩЁ ДО ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В АФЛ - В ЗАЯВКЕ НА ЧЕМПИОНАТ ВСЕГО 20 ЧЕЛОВЕК. НА КАЖДУЮ ИГРУ ЗАЯВКА 15 ЧЕЛОВЕК ИЗ 20 - ЭТИ ПРАВИЛА ПРИДУМАЛ НЕ Я - АФЛ
А сейчас выходит, что я америку вам открываю :shock:
Слушать надо внимательно :!:
Всё тема закрыта :!:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|