|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 16:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 Да я для примера взял. Давай другой - они гадят везде, в том числе в песочницах, где играют дети.
 Они заразу разносят.
 Да много еще чего...
 .
 |  у меня нет слов, позиция человека, который только о себе человеке разумном, только для себя, а все что ниже меня пыль и нехрен трать деньги. Вот именно из-за таких мнений уже итак всю флору и фауну похезали. А знаешь сколько людей погибает из-за диких животных, тигров,львов, носорогов, крокодилов, змей, насекомых....можно всех уничтожить, ах да есть еще едовитые растения, сжечь все нахрен, может тогда смертей не будет и в посечницах гадить не будут и зараза тоже пропадет. Только проблема не в этом, а в том что зараза изначально пришла от людей и в переполненных тюрьмах сидят не животные и в лифтах срут далеко не бездомные собаки, а как насчет педофилии которая процветает и что большой процент детей в своей жизни подвергается насилию..... а ты "песочница где играют дети", мелко и тупо. 
"(я конкретно к животным отношусь равнодушно)" в принципе этой фразы было достаточно, чтобы просто не писать в этой теме, ее суть была не в обсуждении, а для тех кому не равнодушно.
http://ethnocid.netda.ru/articles/05...y_fedorova.htm , 
http://www.rosbalt.ru/main/2010/04/25/731527.html , 
http://www.gelion-dogs.kiev.ua/razno...jj-zhizni.html
Добавлено через 25 минут 
И вообще закройте тему, я проверила это оказалась утка и чей-то тупой розыгрышь: Информация от администрации этого приюта: 
"ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ от 14 апреля 2011 года. 

Уважаемые любители животных!

В связи с распространенной информацией о закрытии приюта доводим до вашего сведения:

Приют работает в штатном режиме.

Максим Сорокин в приюте не работает и ранее не работал.

Администрация приюта к распространенной информации отношения не имеет."
www.priutvao.ru/News/31.aspx
				__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..
 			 Последний раз редактировалось Laplanda, 15.04.2011 в 16:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
 Вот именно из-за таких мнений уже итак всю флору и фауну похезали. А знаешь сколько людей погибает из-за диких животных, тигров,львов, носорогов, крокодилов, змей, насекомых....можно всех уничтожить, ах да есть еще едовитые растения, сжечь все нахрен, может тогда смертей не будет и в посечницах гадить не будут и зараза тоже пропадет. |  Тигры, львы и ядовитые растения в детской песочнице?  
Не перегибай - львы в джунглях...  И если человек загрызет зверь в джунглях, то виноват человек, что туда пошёл. 
А если ребёнка во дворе - то уж никак не ребёнок. 

| 

Сообщение от Laplanda
 Только проблема не в этом, а в том что зараза изначально пришла от людей и в переполненных тюрьмах сидят не животные и в лифтах срут далеко не бездомные собаки, а как насчет педофилии которая процветает и что большой процент детей в своей жизни подвергается насилию..... а ты "песочница где играют дети", |  Мы говорим о конкретной проблеме, а ты с меня за педофилов решила спрашивать. Если что - то при 100 % доказанности преступления я за смертную казнь.

| 

Сообщение от Laplanda
 мелко и тупо. |  Тогда свое глубоко и остро оставь при себе.

|  |      | 

15.04.2011, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 о людях надо думать... |  Конечно, конечно:
http://www.extra-m.ru/articles/rabota/555/ 
Уважаемые собеседники, уважайте, пожалуйста, друг друга и не переходите на личности.

|  |      | 

16.04.2011, 00:20

|  |  
	| по сабжу: +1 к Лапе, КиП молчит, значит все норм. можно закрывать тему... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |