|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.06.2006, 11:37
|
|
Мы обсуждаем другое: одновременное перестроение.
|
значит не совсем хорошо приведен пример. если те кто выезжал на мкад уже выехали на него, а те кто собирается съехать еще не съехали, и движуться в своих рядах параллельными курсами, то уступать должны согласно приведенному правилу вторые (т.е. съезжающие.)
|
|
|

# 22
27.06.2006, 11:42
|
|
Tim раскрыл тему кмк 
|

# 23
27.06.2006, 11:46
|
|
По МКАДУ езжу каждый день, туда и обратно, заезжаю, съезжаю, развязки всякие, пробки, перестроения и т.д., никаких правил, все по ситуации, иначе будешь стоять как дурак, мешать остальным, народ будет злицца, сигналить, нервничать, будет торопить тебя, в конце концов ты рванешь и вот она авария. Здесь главное не тормозить, окно рванул. Из-за тех кто ездит сугубо по правилам и создаюцца пробки на съездах, чисто мое наблюдение, я обычно успеваю объехать чуть левее вторым рядом и бымстро уйти на Мкад... без понтов, дело техники и навыков ИМХО
|
|
|

# 24
27.06.2006, 11:50
|
|
значит не совсем хорошо приведен пример
|
Может быть..., хотя даже девушки/женщины поняли пример и отписались... Мож парнеги читают невнимательно? Уж тут не обессудьте...
А правила то, Юрий, я уже цитировал. Юридический аспект ясен и повторения не требовалось...
Интересуюсь исключительно личным мнением и стереотипами поведения участников форума, вроде даже в качестве "опроса общественного мнения". Ну, заодно и напоминания... 
|

# 25
27.06.2006, 11:57
|
|
Интересуюсь исключительно личным мнением и стереотипами
|
ну тогда у меня лично обычно проблем с этим не возникает, даже как-то и не задумываюсь о правилах. Как-то само получается и въезжать и съезжать и как-то и не уговариваю никого пустить меня. Обычно находится куда можно втиснуться и как-то без особых проблем и хамства как с моей стороны так и со стороны других участников. В общем стараюсь быть вежливым и жду этого от окружающих. К счастью в большинстве случаев это работает, хотя бывают конечно и исключения и не обходится иногда без мата и нервов, но повторюсь, в большинстве случаев все гладко.
|
|
|

# 26
27.06.2006, 12:05
|
|
[quote="Messer"]
Андрей, прочитайте пожалуйста внимательно посты ниже исходного! Мы обсуждаем другое: одновременное перестроение.
|
Как правило такая ситуация складывается в местах съездов/заездов на МКАД и с него.
Отсюда вывод, что при въезде на МКАД ты находишся на второстепенной дороге по отношению к тем кто на МКАДе пытается съехать с него, отсюда действует уже другое правило, а не то что ты привел. О чем собственно и говорят знаки, находящиеся в таких местах...
P.S. для тех кто несоблюдает правила и считает, что из-за тех кто их всетаки соблюдает и происходят такие случаи как тут недавно была ссылка на X5 раскрошенную... 
Те кто нарушают пдд особенно в плане перестроения как раз и создают пробки, своими глупыми и опасными для других участников движения маневрами...
|
|

# 27
27.06.2006, 12:09
|
|
действует уже другое правило, а не то что ты привел. О чем собственно и говорят знаки
|
можно с аргументами? или как то иносказательно и более подробно? а то, мягко выражаясь, даже понять не могу, о чем речь...
|

# 28
27.06.2006, 12:14
|
|
Куда уж подробнее - перестроения на пересечении главной и второстепенной дороги.
Собственно приведенные пдд в начале топика совсем не относятся к заданному вопросу...
|
|

# 29
27.06.2006, 12:18
|
|
перестроения на пересечении главной и второстепенной дороги
|
вы хотите сказать, что, двигаясь в правом ряду через эстакаду после заезда на мкад (или под эстакадой при съезде со мкада) мы едем по второстепенной дороге, а второй ряд - это главная???
|

# 30
27.06.2006, 12:22
|
|
Сообщение от MOHAX
P.S. для тех кто несоблюдает правила и считает, что из-за тех кто их всетаки соблюдает и происходят такие случаи как тут недавно была ссылка на X5 раскрошенную... 
Те кто нарушают пдд особенно в плане перестроения как раз и создают пробки, своими глупыми и опасными для других участников движения маневрами...
|
Ну вот это полная чушь, иходя из правил ты должен уступать дорогу при въезде на МКАД, а как насчет утра, когда пробка и поток машин непрерывный, будешь стоять и ждать обеда, когда пробка рассасецца??????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|