|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.06.2006, 11:17
|
|
Сообщение от Необратимость
приглашаю тебя также покатацца в лифте по ночной Москве, Иро 
|
А если лифт кто-нить вызовет, пока мы катаемсо? 
|
|
|

# 22
27.06.2006, 11:17
|
|
Нечего интересного, никакой романтики, все подружки уже знали что это такое и я нет, мне было 17 лет, вот и задумала, нашла хорошего мальчика и .....ничего толком и не поняла, все быстро, короче мне не понравилось вообще, все потом сокрушалась почему нельзя просто вместе гулять за ручку, почему обязательно надо этим занимацца. Короче реальное удовольствие и знание что я хочу этого пришло только с первым мужем, в 19 лет. Вот как 
|
|
|

# 23
27.06.2006, 11:18
|
|
Сообщение от solovieff
Сообщение от Aniuta
а тампон считаеца? 
|
ну, знаете, это уже еденичные способы. одна моя знакомая занималась теннисом и ей сопсно в сабж попал мяч. совершенно не смешно. доставали уже хирурги.
Если речь о подобных способах, то Царь-то извращ!
|
Мдя.... тяжело и опасно наверно спортсменам.... а если бы это оказался мужчина... :shock: откуда бы шарик выковыривали... :megalol: ... Страшно подумать про тех, кто художественной гимнастикой занимается... Так подкинут палочку с ленточкой и... :megalol: не поймают в руку
|
|
|

# 24
27.06.2006, 11:18
|
|
тема про мячик не раскрыта....
как же он всетаки туда попал
Ага...а исчо она была в белье - анреал какойта.....
|
скорей всего без белья....
и играли он в бильярд в сауне
|
|
|

# 25
27.06.2006, 11:20
|
|
Сообщение от solovieff
видел как теннисистки принимают подачу? ноги расставлены, корпус наклонен вперед. вот как раз во время подачи мяч прозевался и угодил прямо в сабж.
|
Представил, жесть :? ИМХО ф такой позе мячу лехче залетать рикошетом от задней стенки, да и то если там буит Данет с рваными калготками
Па сабжу: уж и не помню када это было :? а может и не было? :shock: Рома возьмешь ф команду 8)
|
|
|

# 26
27.06.2006, 11:25
|
|
Потеряла легко и не найдешь ее теперь. :shock:
|

# 27
27.06.2006, 11:31
|
|
про пеннисистку - смеялсо.
Хорошо, что баскетболисткой не стала.
|

# 28
27.06.2006, 11:43
|
|
Это каких же размеров надо иметь сабж, чтоп туда теннисный мяч провалился??? :shock:
Байка какая-то...
По теме - у сеня все обычно було, заманил более опытную одноклассницу. 
|

# 29
27.06.2006, 11:47
|
|
А вот интересно, мужчинам наверное сложнее девственность потерять? Все таки, агрегат не стабилен и от нервов может выйти из строя 
|

# 30
27.06.2006, 11:49
|
|
Сообщение от OksanaD
А вот интересно, мужчинам наверное сложнее девственность потерять? Все таки, агрегат не стабилен и от нервов может выйти из строя 
|
Как раз в том возрасте, когда они теряют девственность, он как никогда стабилен, можно сказать ВСЕГДА
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|