Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
wera вне форума wera    
Начинающий клаббер
Старый #21   23.06.2006, 14:12
По умолчанию Re: Про неполные семьи (без одного из родителей)
Сообщение от Tsar
Всмысле ребенок и один родитель, независимо от причин отсутствия другого. Промелькнуло тут где-то, давайте может отдельно разотрем?
Со всех точек зрения:
1. Если у Вас такое было то как это отразилось на вашем отношении к этому, на достижениях к жизни, хотите ли Вы чтобы Ваш ребенок это пережил и т. д.
2. Если Вы оставили семью, то как Вам живется после этого (в плане совести) и проч.

Без флуда до тех пор пока не раскроем.
1. О дочери - в 7 лет она как-то сразу повзрослела, сняла розовые очки и стала очень скептически относиться к жизни вообще, насколько это возможно в столь раннем возрасте...
2. Инициатору развода- сложнне, на нем лежит ответсвенность,как за сам поступок, так и за последствия. Поэтому бывшему мужу живется хуже, при условии чесно выплачиваемых больших алиментов, при встречах с ребенком он себя чувствует не в "своей тарелке". А для меня развод стал стимулом в достижениях как карьерных, так и личностных.
Юstas вне форума Юstas    
Начинающий клаббер
Старый #22   23.06.2006, 14:13
Ну знаешь, легко сказать. Есть другая ситуация. Женились по любви, родился ребенок, прошла любовь, ну что делать, все бывает, или кто-то полюбил другого(ую), че делать??
предлагаю не путать понятия: семья и связь на стороне. и мне кажется мы отходим от основной темы 8)
эрнестовна вне форума эрнестовна    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   23.06.2006, 14:14
А любовь, дорогая, по моему глубокому убеждению, и брак - две разные вещи. Любовь понятие временное - у кого год, у кого побольше, но конечное в любом случае. Однолюбство - редкая (пусть и прекрасная) болезнь. А брак это взаимное обязательство двух людей создать семью и воспитать детей. А там люби себе на здоровье! Все ИМХО.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #24   23.06.2006, 14:15
кстати, вопрос.
Царь, сорь за ОФФ.
как думаете, нужно ли сохранять семью ради ребёнка, если отношения, как бы сказать... ммм... почти сошли на нет и уже маячит осознание того, что с замужеством/женитьбой вышла промашка и не тот человек с тобой рядом?
"...это вам не тити мити..."
Старый #25   23.06.2006, 14:15
Сообщение от Юstas
Ну знаешь, легко сказать. Есть другая ситуация. Женились по любви, родился ребенок, прошла любовь, ну что делать, все бывает, или кто-то полюбил другого(ую), че делать??
предлагаю не путать понятия: семья и связь на стороне. и мне кажется мы отходим от основной темы 8)
я имела ввиду разводицца или жить дальше ради ребенка и положить на себя?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #26   23.06.2006, 14:20
Сообщение от Необратимость
как думаете, нужно ли сохранять семью ради ребёнка, если отношения, как бы сказать... ммм... почти сошли на нет и уже маячит осознание того, что с замужеством/женитьбой вышла промашка и не тот человек с тобой рядом?
Кмк если сможешь это скрывать от ребёнка. Хотя это почти нереально. Долго претворяться не получится. И чем ребёнок старше, тем больше будет понимать.
Начинающий клаббер
Старый #27   23.06.2006, 14:22
Необратимость Откуда: из лаборатории 23 Июн 06, 13:15

кстати, вопрос.
Царь, сорь за ОФФ.
вопрос сохранения семьи дело сугубо личное. каждый из родителей решает для себя сам. в любом случае страдают дети. по своему опыту могу сказать, что ужиться можно практически с любым человеком, если готов ежедневно переваривать его тараканов. перевоспитать человека под себя практически невозможно.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #28   23.06.2006, 14:24
Сообщение от Юstas
[ужиться можно практически с любым человеком, если готов ежедневно переваривать его тараканов. перевоспитать человека под себя практически невозможно.
+100.
так и есть :?
только надо ли это?
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   23.06.2006, 14:24
жить дальше ради ребенка и положить на себя
Я когда замуж вышла и сразу родила двоих , уже считай "положила на себя". У меня не было бабушек, нянюшек, да и денежек. Сейчас, когда дети выросли, я могу немного расслабиться, но не в разрез семье. Семья для меня главней всего - любви, удовольствий и т.д.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #30   23.06.2006, 14:26
Сообщение от Необратимость
Нет. Если нет любви - травма ребенку уже нанесена. И лучше уйти, чем прописывать в его сознании отношения двух безразличных друг к другу людей, которых тяготит сожительство.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка