Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Заблокировать доступ на форум пользователю Кудряшка?
Да, заблокировать 29 40.28%
Нет, не блокировать 43 59.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #21   29.12.2010, 17:59
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
А я называю это все клоакой.
Клоака (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот)
поздравляю, Эдуард.
ты только что охарактеризовал клабберов, тут находящихся, нечистотами, чем проявил себя в очередной раз.
я твоё мнение не разделяю, ибо тут есть люди, которых я искренне уважаю и которым подам при встрече руку.
Старый #22   29.12.2010, 18:00
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
Одмен добился своего
Саш, это не Одмен. Такое решение принято голосованием Совета модераторов.
Club-Nissan.ru
Старый #23   29.12.2010, 18:03
Одни клаберы сейчас вытурят с форума того, кто им не люб, а ты про напряжение...
Эд, не гони пургу, а то я ща тоже заплачу. Не одни клаберы вытурят или не вытурят, а большинство клаберов Курилки. Чтобы там не было двойных ников и случайных регистраций сегодня, я проконтролирую. И ваще, спорить тут и копья ломать я не вижу смысла. Все решит голосование. Ты свое мнение высказал, молодец. Будешь тут флудить, на то есть модеры, нравится тебе это или нет.
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #24   29.12.2010, 18:05
Сообщение от Wind@ Посмотреть сообщение
Саш, это не Одмен.
Виталь, я не про тему голосования.
Старый #25   29.12.2010, 18:06
Эд, Татьяна, кто вам тут мил?
С кем вам приятно тут общаться?
Такое ощущение что вы только друг друга здесь уважаете. Остальные вам для разминки. Вы -то можете общаться и без курилки.
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #26   29.12.2010, 18:07
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
Эд, Татьяна, кто вам тут мил?
С кем вам приятно тут общаться?
Ксень, расслабься....
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
В теме прошу не флудить и не устраивать разборок.
Старый #27   29.12.2010, 18:08
И считаю, что не я, и не Кудряшка провоцирует на конфликты, а Таша и ее друзья.
Зачем тогда отвечаете на провокации?
Geesy вне форума Geesy    
голубоглазая сво
Старый #28   29.12.2010, 18:15
В Курилке ) древней и прекрасной,
Где этой повести ужасной
Свершилось действие одно, -
Два уважаемых равно,
Два славных и высоких рода,
К прискорбию всего народа,
Старинной, лютою враждой
Влеклись - что день - то в новый бой

К чему я это...на лицо две тусовки клабберов, которые в силу разных и давних причин, терпеть друг друга не могут. не упускают случая это продемонстрировать в любое удобное и не очень время. обе тусовки достаточно многочисленны, но все же являются меньшинством курилки. Остальное же большинство либо старается ужиться и с теми и с другими, либо переодически перебегает от группы к группе по различным причинам, в основном, самым простым.
Так вот к чему я, поверьте, есть множество недовольных не только Кудряшкой, но и многими завсегдатаеми, которые отметились уже и в этой теме. И, добавьте вы и про них голосовалки - спор будет не менее, а, думаю, даже более жаркий, чем в данной теме.
Конкретно про сабж - репутация ее такова, что человек достаточно прямолинеен, за словом в карман не полезет, может быть достаточно резок, но к отдельно взятым клабберам. Об этом меня предупреждали еще до того, как я вообще тут зарегался ))))
НО, кмк, тут очень многие бывают такими.
Так что, мое мнение, два противоборствующих лагеря пусть и устраивают битву.
К Мириам +1 к "детский сад" ))

P.S. Я за любой кипиш, кроме голодовки, но, так как мое общение с Кудряшкой, не скажу, что было очень негативным, выскажусь против.
Старый СКОД
Старый #29   29.12.2010, 18:20
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Эд, не гони пургу, а то я ща тоже заплачу. Не одни клаберы вытурят или не вытурят, а большинство клаберов Курилки. Чтобы там не было двойных ников и случайных регистраций сегодня, я проконтролирую. И ваще, спорить тут и копья ломать я не вижу смысла. Все решит голосование. Ты свое мнение высказал, молодец. Будешь тут флудить, на то есть модеры, нравится тебе это или нет.
Юра. А в чем проблема? Пусть голосание будет честным и открытым. У нас на форуме 15 модераторов. И они предвзято относятся к своей работе. Толик открыто написал, что модераторы не берут в серьез наши жалобы, а вот жалобы на нас рассматривают с пристрастием. Ну уж Толик то знает, что у вас в модераторской происходит.
И прошу не причесывать меня сейчас под флуд.
Я реально уйду из курилки на радость НЕО, Снупу и Таши, но пусть это будет честный расход, без голосов модераторов или пользователей, чьи ники вообще не бывают в курилки.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?
Эд, Татьяна, кто вам тут мил? .
Ксения. Я вас сильно удивлю, но мне мил каждый курищик. Таша и НЕО мне как родные, они очень много для меня сделали, просто наше общение испортилось, может по моей вине, но я к ним все равно хорошо отношусь. Просто они стерли грани между реальным и виртуальным, а я нет. Я все так же прихожу просто поржать в курилку. Но когда получаю хамство или грязь в лицо, отвечаю тем же. Однако я развлекаюсь в курилке, а не живу в ней.
Вы разве забыли, что сюда приходилди с ЧЮ, а уходили только те, кто не мог побороть свои недостатки или амбиции.
А сейчас все наоборот.
Зачем тогда отвечаете на провокации?
Ошибочное мнение. Я вообще не отвечаю на провокации. Я продолжаю ржать. И если кто-то не понимает, что я глумлюсь в ответ, а не реагирую на провокации, то... как говорится в выражении - уный не скажет, дурак не поймет.
Старый #30   29.12.2010, 18:24
Ты создаешь тайную возможность навсегда заблокировать пользователя другими пользователями и тут же сообщаешь, что тайное голосование поможет не нагнитать неприязнь.
Тайное голосование даёт возможность проголосовать всем желающим. Никто не обязан объяснять свой выбор. Посетители Курилки пусть и высказывают голосованием своё отношение к вопросу. Желающие открыто высказать своё мнение спокойно делают это в теме.

Учтите, самое правильное голосование это именно закрытое, когда каждый не опасается делать свой выбор и знает что на него не будут смотреть косо.

При этом никто из модераторов на данный момент даже предположить не может результатов этого голосования.

Ну и напомню что не стоит выворачивать ситуацию с ног на голову, никакая мифическая группа человек никого на данный момент не блокировала. По результатам неоднократных жалоб от других пользователей было инициировано данное голосование. При этом не скрою были и предложения провести голосование среди модераторов и на сём закончить. Однако большинством голосов было решено что посетители Курилки люди взрослые и самодостаточные, поэтому вполне в состоянии решить устраивает их такая ситуация или нет. Добавлю: голосование тоже было закрытым, то есть каждый мог проголосовать анонимно и не объяснять свой выбор. Выбор показал - модераторы не должны решать за посетителей Курилки что лучше, а что хуже.

Таким образом именно посетители Курилки должны сами для себя всё решить, любое их решение будет принято. При этом отмечу что если будет принято решение оставить на форуме, то это не даст никаких прав или преференций для нарушений Правил в дальнейшем. Никаких поблажек не будет.

Демократия в действии.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка