|
| 
|
|
|

# 21
03.01.2011, 22:12
|
|
Да вот и я про тоже 
|
|
|

# 22
03.01.2011, 22:51
|
|
нее господа ,насколько знаю идеальных авто нет,у всех свои проблемы,а по проценту опроса не настолько он проблематичен этот вариатор
Добавлено через 9 минут
да и какая разница европеец или американец у них что варики подругому стоят,результат опроса , что на те что на эти фактически одно и тоже,и ненастолько всё плохо
Последний раз редактировалось red52, 03.01.2011 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
04.01.2011, 22:02
|
|
Варики стоят у всех одинакого !!! а вот что внутри них ......... вообще варик должен стоять на малолитражке а не на мурано . Пример ; раз 50или 100 тапку в пол и варик я думаю умрет на Мурике потомучто тупо растянетсяремень и валы в депресняк впадут. Сам когда купил мура как нормальный человек ......тапку в пол ...сразу запахло как говорится жареным. К примру у Лексуса RX400 h тоже вариатор стоит (по размерам меньше чем на муре) Так у них вообще проблем с вариатором нет .
Сообщение от pkzaharov
 да и какая разница европеец или американец у них что варики подругому стоят,результат опроса , что на те что на эти фактически одно и тоже,и ненастолько всё плохо
|
На самом деле есть проблема у Мурано с вариатором . И у европейцев такиеже проблемы пошли. Женек Крюфель меня хаит ...мол я тут жути навожу и лью масло в огонь по поводу варика. Так господа откройте другие форумы по Япошкам ,Немцам ,Америкосам рейтинг по коробкам у них на последних местах, в основном у всех ))))))))не завелся с утра помогите!!!!........... и у нас))))) хелп! 0868 что делать
Добавлено через 14 минут
И не говорите мне что мне просто не повезло с машиной !!! Мое мнение и его не изменить.........Мурано это как наш запорожец который ездит только когда новый . Я конечно хочу восхволять эту марку Ниссан ,но только не за что ибо кровушку попортила. За последнии 10 лет у меня было около 20 иномарок в том числе правый руль и немцы ........таких проблем как с мурано небыло точно!!! Кто то скажет купи новую и не воняй!!! пожалуй я и соглошусь с этим да только по прошествии гарантии сразу продам.
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 04.01.2011 в 22:02.
|
|
|

# 24
04.01.2011, 22:45
|
|
миш, да нет вопросов, каждому своё , есть проблемы значит есть,ты мне лучше скажи где их нет,чёж теперь ездить и трестись как бы варик не накрылся,возьми тот же таурег чем он лучше что в нем нет проблем,так всё одно и тоже резины на сезон,рулевая через два месеца,подвестка вся через полгода а ещё через два года он весь загнил,скажем тоже не повезло в машинке(не мне а другу) и не он один,можно дальше продолжать мазда трибьют,форд маверик(сцепление на ура летит,креставины как на ниве зае..ся менять,вискомуфта и та косяк и т.д и т.п, не одиноки мы во вселеной со своими проблемами с мурано
Добавлено через 2 минуты
смотри процент опроса и делай выводы
Последний раз редактировалось red52, 04.01.2011 в 22:45.
|
|
|

# 25
05.01.2011, 07:50
|
|
Проблема с качеством авто - это проблема глобализации и постиндустриального общества потребления. С одной стороны половина комплектующих делают китайцы или "из китайского", с другой кредитные организации, призывающие граждан "жрать в три горла, и ср*ть в три ж*пы", причем в долг... Это как мебель ИКЕА или одежда ZARA. Поносил два месяца, выбросил, купил новую. О каком качестве идет речь? Раньше машины на конвеере десятилетиями стояли. А сейчас, два-три года - рестайлинг-еще год- затем лимитированная версия "обкакаться эдишн" - вперед в салоны за новой моделью... О каком качестве идет речь? Сосед плачет над Туарегом, пробег 60000 тыЩЩ, 2007 год, взял сразу после гарантии, казалось бы хваленое немецкое каКчество...И я на муре в хер не дую - тьфу, тьфу, тьфу... Это уж как кому повезет...
Всех с праздниками прошедшими, грядущими!!!... Денег, здоровья, покоя, оргазмов...
|
|
|

# 26
05.01.2011, 11:01
|
|
Мужики я полностью согласен с вами ! Раньше авто делали инженеры а сейчас маркетологи , причем действительно половину запчастей из китая .Метал там никакой !!!!!!! на себе знаю (подшипники оттуда пру) ходят в 2 раза меньше . Просто именно на Жмуре ремонт варика недешевый по сравнению с другими авто. а в разы превышающий.
Добавлено через 7 минут
Кстати ....ни когда не ставьте на свою машину китайский подшипник ! только орегинал .слава богу что ступицу на мурик только "койо" делает . Китайцы сложных подшипников не любят .
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 05.01.2011 в 11:01.
|
|
|

# 27
05.01.2011, 11:12
|
|
на тойже бэхе x5 ремонт пневмоподвески будет дороже нашего варика
|
|
|

# 28
05.01.2011, 12:21
|
|
Все это бла-бла-бла, смотрите на рейтинг и радуйтесь. Причем даже на америкосах, в которых процентов 70 были замученные скрученные авто.
|

# 29
05.01.2011, 18:30
|
|
да мы и смотрим на рейтинг и пляшем от радости
|
|
|

# 30
08.01.2011, 03:33
|
|
У меня нет проблем с вариатором, потому что у меня автомат! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|