Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Были ли у вас поломки вариатора и раздатки?
Есть проблемы с вариатором 7 13.21%
Были проблемы, но устранил 10 18.87%
Нет и не было проблем с вариатором 29 54.72%
Были проблемы с раздаткой 8 15.09%
Нет и не было проблем с раздаткой 29 54.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   03.01.2011, 22:12
Да вот и я про тоже
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   03.01.2011, 22:51
нее господа ,насколько знаю идеальных авто нет,у всех свои проблемы,а по проценту опроса не настолько он проблематичен этот вариатор

Добавлено через 9 минут
да и какая разница европеец или американец у них что варики подругому стоят,результат опроса , что на те что на эти фактически одно и тоже,и ненастолько всё плохо

Последний раз редактировалось red52, 03.01.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   04.01.2011, 22:02
Варики стоят у всех одинакого !!! а вот что внутри них ......... вообще варик должен стоять на малолитражке а не на мурано . Пример ; раз 50или 100 тапку в пол и варик я думаю умрет на Мурике потомучто тупо растянетсяремень и валы в депресняк впадут. Сам когда купил мура как нормальный человек ......тапку в пол ...сразу запахло как говорится жареным. К примру у Лексуса RX400 h тоже вариатор стоит (по размерам меньше чем на муре) Так у них вообще проблем с вариатором нет .
Сообщение от pkzaharov Посмотреть сообщение
да и какая разница европеец или американец у них что варики подругому стоят,результат опроса , что на те что на эти фактически одно и тоже,и ненастолько всё плохо
На самом деле есть проблема у Мурано с вариатором . И у европейцев такиеже проблемы пошли. Женек Крюфель меня хаит ...мол я тут жути навожу и лью масло в огонь по поводу варика. Так господа откройте другие форумы по Япошкам ,Немцам ,Америкосам рейтинг по коробкам у них на последних местах, в основном у всех ))))))))не завелся с утра помогите!!!!........... и у нас))))) хелп! 0868 что делать

Добавлено через 14 минут
И не говорите мне что мне просто не повезло с машиной !!! Мое мнение и его не изменить.........Мурано это как наш запорожец который ездит только когда новый . Я конечно хочу восхволять эту марку Ниссан ,но только не за что ибо кровушку попортила. За последнии 10 лет у меня было около 20 иномарок в том числе правый руль и немцы ........таких проблем как с мурано небыло точно!!! Кто то скажет купи новую и не воняй!!! пожалуй я и соглошусь с этим да только по прошествии гарантии сразу продам.

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 04.01.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   04.01.2011, 22:45
миш, да нет вопросов, каждому своё , есть проблемы значит есть,ты мне лучше скажи где их нет,чёж теперь ездить и трестись как бы варик не накрылся,возьми тот же таурег чем он лучше что в нем нет проблем,так всё одно и тоже резины на сезон,рулевая через два месеца,подвестка вся через полгода а ещё через два года он весь загнил,скажем тоже не повезло в машинке(не мне а другу) и не он один,можно дальше продолжать мазда трибьют,форд маверик(сцепление на ура летит,креставины как на ниве зае..ся менять,вискомуфта и та косяк и т.д и т.п, не одиноки мы во вселеной со своими проблемами с мурано

Добавлено через 2 минуты
смотри процент опроса и делай выводы

Последний раз редактировалось red52, 04.01.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
ЪЪЪ вне форума ЪЪЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   05.01.2011, 07:50
Проблема с качеством авто - это проблема глобализации и постиндустриального общества потребления. С одной стороны половина комплектующих делают китайцы или "из китайского", с другой кредитные организации, призывающие граждан "жрать в три горла, и ср*ть в три ж*пы", причем в долг... Это как мебель ИКЕА или одежда ZARA. Поносил два месяца, выбросил, купил новую. О каком качестве идет речь? Раньше машины на конвеере десятилетиями стояли. А сейчас, два-три года - рестайлинг-еще год- затем лимитированная версия "обкакаться эдишн" - вперед в салоны за новой моделью... О каком качестве идет речь? Сосед плачет над Туарегом, пробег 60000 тыЩЩ, 2007 год, взял сразу после гарантии, казалось бы хваленое немецкое каКчество...И я на муре в хер не дую - тьфу, тьфу, тьфу... Это уж как кому повезет...

Всех с праздниками прошедшими, грядущими!!!... Денег, здоровья, покоя, оргазмов...
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   05.01.2011, 11:01
Мужики я полностью согласен с вами ! Раньше авто делали инженеры а сейчас маркетологи , причем действительно половину запчастей из китая .Метал там никакой !!!!!!! на себе знаю (подшипники оттуда пру) ходят в 2 раза меньше . Просто именно на Жмуре ремонт варика недешевый по сравнению с другими авто. а в разы превышающий.

Добавлено через 7 минут
Кстати ....ни когда не ставьте на свою машину китайский подшипник ! только орегинал .слава богу что ступицу на мурик только "койо" делает . Китайцы сложных подшипников не любят .

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 05.01.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   05.01.2011, 11:12
на тойже бэхе x5 ремонт пневмоподвески будет дороже нашего варика
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #28   05.01.2011, 12:21
Все это бла-бла-бла, смотрите на рейтинг и радуйтесь. Причем даже на америкосах, в которых процентов 70 были замученные скрученные авто.
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   05.01.2011, 18:30
да мы и смотрим на рейтинг и пляшем от радости
siberian вне форума siberian    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ukraine; Авто: Nissan Murano 2007 SE AWD 3,5 Арап с автоматом %)
Старый #30   08.01.2011, 03:33
У меня нет проблем с вариатором, потому что у меня автомат!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)