Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   08.12.2010, 11:09
Лексу возносить не стоит он и в первой лиге несколько раз очень удачно летел, в том числе и с Ниссаном-2...

Но если в высшей лиге окажется вместо Ниссан-1 - Zoom-Zoom или Civic, то это несправедливо...Ниссан лучше их обоих...и больше достоин быть в вышке..!!
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   08.12.2010, 11:30
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Остальных команд мы явно слабее. И не стоит ровнять нас с Опелем, против которого нам несколько раз удавалось сыграть удачно на треньках. Чемпионат всё доказывает и, думаю, в ближайшее время они нам ещё раз покажут какого мы с ними разного уровня.
С таким настроем вообще чемпионат можно не начинать.
Побегаем на треньках в свое удовольствие и ладно...
Чего раскисли ли то так?
Считаю, что из 2-х ниссанов можно одну очень приличненькую команду собрать. Не хуже Опеля.
Вон Изя с опелями когда тренируется - один из лучших там.
И результаты встреч ниссанов с вышеперечисленными командами в чемпионате говорят что играть с ними можно.
Самое интересное то, что индивидуально у нас очень сильные игроки, а команды нет. Вижу здесь одну причину - отсутствие тренера
Вот здесь согласен.
И еще вижу одну причину.
Слишком много разборок в первой команде было. Все время виноватых искали.
А вот духа с единством не хватало.
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #23   08.12.2010, 11:56
тренер нужен - кажется, это многие начинают понимать, хотя б с экспериментами тогда закончим)) если состав перетряхнём, нормальную команду собрать можно легко и непринуждённо, многие это понимают, тем более, если вышку так или иначе расширят, нет гарантии, что те, кто вольются, будут там сильно лучше нас играть, а мы играть сильнее можем и должны...
Другой вопрос, что если на игры приезжает по 8-9 человек за 2 минуты до начала, пофиг в какой лиге играть, резалт будет почти всегда один и тот же, если у соперников по 2 состава... Всё начинается с отношения к делу...

Добавлено через 1 минуту
А на счёт АРК... да, они сильнее, но судя по результатам, не только нас, а все остальные - с половиной команд можно играть спокойно, с другой половиной, конешно пыжится придётся...

Последний раз редактировалось Fedot82, 08.12.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   08.12.2010, 13:00
хммм, лексус абсолютно не та команда, на которой имеет смысл делать выводы о нашей готовности и возможности, по сути дела из 1-й лиги, единственный кто достоин перехода в вышку это Форд, остальные все, примерно равны.
в вышке, считаю АРК, Автору и Ауди очень сильными командами, но и с ними можно поиграть достойно, со всеми остальными можно и нужно выигрывать.
представлять наш клуб в вышке считаю нужным, но при условии перетасовки игроков и создания усиленной команды, и опять таки, при условии гарантированной игры каждого заявленного игрока, а не тех 8 человек, которые считают себя мастерами, тогда и большинство будет приезжать на игры.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   08.12.2010, 14:22
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
...при условии гарантированной игры каждого заявленного игрока, а не тех 8 человек, которые считают себя мастерами, тогда и большинство будет приезжать на игры.
В команде, которая хочет бороться за самые высокие места, гарантия может быть только одна - кто лучше - тот и играет, а лучших определяет тренер. У нас же политика другая - поиграть должны все. Тем более у нас настолько нестабильно люди на игры приезжают (последняя игра с АРК тому пример), что о каком-то постоянном составе думать вообще не приходится. В вышке требования к таким вещам намного выше.
Плюс в первой лиге вижу именно в постановке игры. Можно будет гораздо легче комбинировать, налаживать связи, отрабатывать схемы и т.д.
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   08.12.2010, 14:27
Реорганизация футбольной структуры клуба Ниссан:
1. Наличие тренера. Тренер должен иметь квалификацию управления другими командами. В функции тренера входят управление как клубом Ниссан-1, так и клубом Ниссан-2.
2. Консолидация из двух клубов игроков основного состава Ниссана-1 для выступления в высшей лиге и Ниссан-2 для выступления в первой лиге.
3. Определить приоритетные задачи клуба Ниссан.
3.1. Занять место с 5-10 в высшей лиге сезона 2011; с 3-5 в высшей лиге сезона 2012.
3.2. Занять с 1-3 места в первой лиге.

Если п.1 и п.2 не выполняются, тогда Ниссан-1 не выдвигается в высшую лигу.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   08.12.2010, 16:03
В команде, которая хочет бороться за самые высокие места, гарантия может быть только одна - кто лучше - тот и играет, а лучших определяет тренер
так условие первое, это формирование команды Ниссан1 из лучших игроков.

У нас же политика другая - поиграть должны все
для этого и создался Ниссан2

тем более у нас настолько нестабильно люди на игры приезжают
мое мнение, что одна из основных причин не приезда, так это не выход на поле
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   08.12.2010, 16:42
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
так условие первое, это формирование команды Ниссан1 из лучших игроков.
поле
... и тут Остапа понесло...
Сейчас практически все сильнейшие игроки собраны в Ниссан-1 (ничего личного и не в обиду Ниссан-2. У вас тоже сильные игроки, но я бы сказал они не на голову сильнее, а просто равнозначные нашим). Усиление 1-2 позиций роли никакой не сыграет. Нас обыгрывал один человек (это я про игру с АРК) на пяточке 0,5х0,5 м. Обыгрывал троих-четверых и вратаря стоя на месте. Команда-то нормальная - нет командной игры и понимания что надо делать в каждом конкретном случае. Вот пример (опять же не в обиду - просто пример):
Ден (брат Феди) очень сильный игрок с мегасильным ударом. Усилил он нашу атаку в конкретном матче с АРК? По-моему нет. И не использовал единственный шанс размочить счёт с пенальти. А вот если бы он с партнёрами разучил пару-тройку комбинаций, то наверняка с игры бы забил, так? Федя своими навесами безадресными вообще ничего никогда не создаст. Не потому что плохой футболист - он тоже сильнейший (думаю никто спорить не будет), а потому что другого продолжения атаки он не видит - ну некуда ему наверное давать - вот и вешает на Кабана. Толку - ноль. Я выбрасываю неточно мяч. Может не потому, что я такой косой (хотя и это тоже есть), а потому что не могу больше никому кинуть - никто не открывается, всех держит соперник, отлично играет на опережении. Серёга - ваще мегатехника и чтение игры, а толку? Кто это его чтение видит кроме него самого? На него вон только орут, вместо того, чтобы занять его позицию (это я в данном случае про Патрика - сильнейшего между прочим защитника), когда он задержался в атаке. В том случае мы пропустили гол, а Серёга получил порцию критики от Феди. А я считаю Патрик должен был занять его место, о чём Патрику и старался докричаться. Кто-то сомневается в квалификации Патрика, Изи, Миши, Кабана, Антона (сори кого не назвал ;) )... Я - нет. Я вот на всю эту компанию смотрю и понимаю, что самое слабое-то звено здесь я Примеров привести можно ещё до кучи. Мало того, каждый ещё и оспорить может моё мнение и тоже будет по-своему прав. Опять же итог один - без тренера мы как команда очень слабы. У нас комбинационных голов-то единицы! Как правило все голы - результат индивидуальных действий конкретных игроков, что ещё раз подтверждает мои слова. Кстати и пропускаем-то мы так же коллективно - как правило один в один нашу защиту не обыгрывают, а позиционно мы всё время проваливаемся. 90% голов в чемпионате забиты с одного и того же места - с самого центра, хотя в центре обороны у нас вообще сильнейшие игроки играют!
Кем же можно усилить этот Ниссан-1? Только тренером! А пока его нет - нечего и думать о вышке - нам наше место уже указали, укажут и ещё раз.
Вы же видите как развиваются команды из года в год, а мы играем всё хуже и хуже, а вспомните теперь какой состав у нас был раньше? Да звиздец ваще! Разве только инвалидов не было! Кто-то вообще мяч второй раз в жизни видел, однако играли мы хорошо и всегда были крепкими середняками. А всё потому, что раньше был Олег! Сравните треньки прежние и настоящие. Там только после физики все уже дохли - какая там игра с мячом!
Так что ещё раз повторю - НЕЧЕГО делать в вышке. Если идём туда чтобы мячики из сетки подоставать - то велкам, а если хотим хоть как-то поиграть - то первый дивизион.

Усё. Остап закончил
Надеюсь не обидел никого ;)
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #29   08.12.2010, 16:51
Димка-Подмис, ну ты ни чем не хуже Фурсенко или Мутко о реорганизации футхозяйства нашего...)))))))))) со всем предложенным согласен... Хде взять тренера - вот вопрос...

Добавлено через 6 минут
Василий - порадовал))) и всё-таки, Хде взять тренера??? у кого какие мысли?
а на счёт сильнейших-слабейших-средненьких... ежели тренера отыщем, он сам всех определит и поделит - эти вот будут первой командой, вот эти - второй, эти - защитники, эти полузащитники и тд...
А если цель - удовольствие от футбола - тогда вторая лига - самое то, а ещё по субботам в чемпе участвовать - тоже одно удовольствие - никаких задач... группа здоровья имени Ниссан)))

Последний раз редактировалось Fedot82, 08.12.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
kop4 вне форума kop4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   08.12.2010, 17:11
1. Не могу утверждать, но думаю , что первые 4-5 команд в вышке точно не скидываются за участие в лиге. Если так и есть, вопрос по поводу сбора народа на игры в принципе отпадает у них. Поиграть бесплатно в хорошей команде гораздо больше желающих ( и средний возраст их поменьше, дачи по выходным выпадают и т.д), чем за деньги. В остальных случаях получается, что играть вроде как должны те, кто "посильнее", а сдавать деньги "чем больше народу, тем лучше". "Посильнее" не всегда приезжают, а остальные, приехали пару раз "чё тут ловить ради 5-10 минут, я на дорогу 2 часа потратил" и т.д.
2. Играть всегда интереснее с сильным соперником. В любом турнире в любой стране есть команды которые ВСЕГДА борются за выживание и есть те, для которых 2 место это капец. Но при этом все хотят играть только в высшей лиге. Спросите хотела бы Сибирь или Алания остаться в вы вышке?! Подмис правильно про цели написал.
3. Тренер поможет только в организации игры, чтобы бей-беги не было, да и то не факт, у некоторых желание отдать длинный пас или 3Б никогда не выведешь. В 30-40 лет учиться играть в футбол поздно.
4. Самое главное в этом сезоне не было команды.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб