|
| 
|
|
|

# 21
02.12.2010, 08:31
|
|
желающие жить вечно, а вы не думаете, что устанете от вечной жизни? ))
|
|
|

# 22
02.12.2010, 15:26
|
|
Умирать молодым не охота, но и жить вечно тоже напряг будет - всему свой срок...
|
|
|

# 23
02.12.2010, 16:49
|
|
почему-то никто не говорит о мудрой задумке природы, которой было предусмотрено всё как надо. Современные медикаменты и так существенно увеличили среднюю продолжительность жизни, а если все теперь будут жить по 150 лет, то как минимум нам станет тесно....
я против вечной жизни! я за обновление! но пожить хотелось бы, конечно, подольше исходя из средней продолжительность жизни на сегодняшний день.)))
|
|
|

# 24
02.12.2010, 16:54
|
|
Сообщение от Снуп
 Игра в "кошки-мышки" может длиться вечность.
|
ну я поэтому и ткнул в первый пункт )))
Сообщение от Tasha
 желающие жить вечно, а вы не думаете, что устанете от вечной жизни?
|
вот када устанем, тогда и подумаем
Сообщение от ланСЭР
 нам станет тесно....
|
"« Человечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»."
(с) Константин Эдуардович Циолковский
|

# 25
02.12.2010, 16:57
|
|
Преклоняюсь перед Великими, но предлагаю сначала "проникнуть", а уж потом жить вечно))
|
|
|

# 26
03.12.2010, 09:46
|
|
Сообщение от ланСЭР
 Современные медикаменты и так существенно увеличили среднюю продолжительность жизни,
|
Что за чушь?
Медикаменты не успевают за современными болезнями и окружающими ядами. Я не знаю в какой стране увеличилась продолжительность, но точно не в России.
ИМХО родители живут меньше бабушек, мы проживём меньше родителей, а дети - меньше нас. 
|

# 27
03.12.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Tasha
 желающие жить вечно, а вы не думаете, что устанете от вечной жизни? ))
|
Может быть, временами... Человек от всего устает...
Но я еще не встречал ни одного человека, который, будучи здоровым, не имея проблем со здоровьем хотел бы уйти из жизни....
|

# 28
03.12.2010, 16:30
|
|
Хочется жить долго. А вечно или нет - время покажет.
Сообщение от ponaehavshiy
 я еще не встречал ни одного человека, который,..
|
То есть суицида не существует? )))
|

# 29
03.12.2010, 17:05
|
|
ну, а что, шансы растут
" У человека появится искусственное тело
Мир должен быть готов к появлению технологий, направленных на значительное продление жизни, потому что научные эксперименты в этой области уже проводятся. Продолжительность жизни увеличится втрое, и вопрос, который сейчас обсуждают ученые, состоит лишь в том, как скоро это произойдет"
....
http://www.dni.ru/tech/2010/12/3/203739.html
|

# 30
03.12.2010, 17:35
|
|
Сообщение от Tim
 Мир должен быть готов к появлению технологий,
|
Где-то я уже слышал создан гомункул и слухи об инопланетянах разносятся торговцами с Сухарёвки. 
От мечты прожить 200 лет с яичниками обезьяны и гипофизом собаки лечат "Роковые яйца" и "Собачье сердце". ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|