| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				07.10.2010, 22:31

| 

| 

Сообщение от van14
 Так вот все настройки сохранились полностью, включая положения кресла, радио и телефонные подключения. 

| 

у меня сохряняются настройки телефона, а настройки кресел и музыки уходят в ноль.. так же перестаёт автоматом открываться-закрываться стекло двери...

теперь по существу... такссказать пашутили и хватит.. 
я бы не доверил автомобиль зарядному устройству со встроенным аккумом, подключенным   через розетку прикуривателя по след. причинам: 
-емкость подобных устройств расчитана на раз-два пуска и не более.. длительное использование вряд ли сохранит работоспособность ситемы авто особенно в зимних условиях.. 
- как сказали выше, сечение проводов прикуривателя (а я их видел) не расчитано на длительное использование с силой тока, которое может возбудить даже сработавшая сигналка.. тут я готов поспорить, но не эксперементировать со своей машиной... 
как вариант решения вопроса ркомендую вам приобрести второй АКБ, который будет находиться у вас дома, и который вы всегда можете зарядить перед поездкой.. а первый АКБ будет нести свою службу на машине, поддерживая охранную систему в готовности... второй АКБ можно приобрести за копейки (тыщщи две например.. благо рынок сейчас далеко нескуден) 
и последнее...

Сообщение от Shar
 не знаешь почему я сейчас не выхожу из дома 

| 

знаю, что это адресовано не мне, но чувствую себя неловко... никто вас не хотел расстроить, ну шутим мы иногда так.... а как без этого...  

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				07.10.2010, 23:44

| 

| 

спасибо за два последних совета (про использовать экстренно, если что, это пусковое устройство и про то, что некомильфо будет проводам прикуривателя при сработавшей сигналке), оба совета принял к действию, дурную мысль из головы выкинул. Еще раз спасибо    

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				08.10.2010, 08:20

| 

| 

Сообщение от Shar
  дурную мысль из головы выкинул 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				08.10.2010, 08:36

| 

| 

Сообщение от Kurbi
  приобрести второй АКБ, который будет находиться у вас дома, и который вы всегда можете зарядить перед поездкой.. 

| 

именно так !  

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				08.10.2010, 09:15

| 

| 

Есть аккум, стоИт мерзнет охрапяет пуфика, и  пускозарядное устройство, надо авто завести прицепил завёл поехал, чем бегать и менять аккумы.  

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				09.10.2010, 09:35

| 

| 

Сообщение от Shar
 спасибо за два последних совета 

| 

Извени не знаю какие проблемы у тебя, но если любишь своего Пата раз 2-3дня а то и в 4-5 дней сам или супруга, (или сосед, сын, друг однозначно под контролем супруги, (отца, матери, деда с ключами) дошел до стоянки завел машинку пусть потарахтит 15-30 минут и будет тебе песня... После купишь бутылочку коньячка да и двоем раздавите.  И не заморачивайся с проводами спалишь машину-- птьфу-птьфу 3 раза... Удачи тебе и нехворать....
 Добавлено через 7 минут
Но если совсем так плохо и серьезно, то можно арендовать или снять на пару месяцев место или теплый гаражик цена вопроса не дороже месячной стоянки у вас в городе, просто проведи мониторинг, есть где-то дороже, где подешевле как найдешь, тогда вообще заморачиваться никак не надо и в тепле и в уюте и под охраной.....  

Последний раз редактировалось Georgy71, 09.10.2010 в 09:35.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |