|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
01.10.2010, 08:42
|
|
Сообщение от Bombay
 езжу круглый год на ханкуке рт03
|
Сколько отбегала ? Сильно ли стирается ? И самый для меня больной вопрос: как держит на мокром асфальте ?
|
|
|

# 22
01.10.2010, 09:23
|
|
Пробежал уже тыщ 25 точно, умудрился истереть немного только из за того, что 3 дня ездил без балансировки, и "шашечки" на передних стали через одну одинаковыми))))
На мокром нормально, езжу я быстро, но в поворотах лучше поаккуратней, лучше, чем на родном, но склонность к заносу есть. По снегу хорошо, по льду ноль.
|
|
|

# 23
01.10.2010, 09:30
|
|
Я попробую зимой на Купер Дискавери STT ,лето отъездил.в принципе понравилось,не очень сильно шумит,дорогу держит,да и вне дороги прекрасно,хотя в особое г...о не влезал.Хотя есть и зимняя Нокия.Вот не знаю...переобуваться или нет? Вид то какой на Купере 285/75,да и высоко сижу-далеко гляжу.
|
|
|

# 24
01.10.2010, 10:01
|
|
Сообщение от Bombay
 Пробежал уже тыщ 25 точно, умудрился истереть немного только из за того, что 3 дня ездил без балансировки, и "шашечки" на передних стали через одну одинаковыми))))
На мокром нормально, езжу я быстро, но в поворотах лучше поаккуратней, лучше, чем на родном, но склонность к заносу есть. По снегу хорошо, по льду ноль.
|
По льду все шины без шипов - ноль 
Как у нее боковина ?
Какое давление держишь для обычной езды ?
|
|
|

# 25
01.10.2010, 10:04
|
|
нормальная такая боковина, проблем в полях не возникало )))
2.0 по кругу, а то очень жестко )))
з.ы. прошлой зимой на ней раскатал во дворе под себя один сугроб, был "королем", выше всех стоял, заехать туда на хаке прадо не смог ))))
|
|
|

# 26
03.10.2010, 16:39
|
|
Некоторое время были одновременно 60 двухдв. 2.8т на 31 БФГ АТи 61 двухдв. 4.2К. на Бридже зимнем...61 из Воронежа в феврале гнал...60ку на бф эксплуатировал зиму...Честно-особой разницы не заметил...БФ зимой,особенно по снегу ведет себя сносно...Если ездить зимой осторожно то БФ АТ,как универсальную,рассматривать можно...Мне тож влом переодеваться... 
|
|
|

# 27
03.10.2010, 22:18
|
|
Сообщение от vadim k
 Мне тож влом
|
ИМХО.Только бабосы могут остановить замену, т.е. их отсутствие на момент прихода зимы.Чудес не бывает.Копайте интернет,есть и б/у нормальные варианты,не искушайте судьбу... 
|
|
|

# 28
03.10.2010, 22:37
|
|
Прекратите
Прекратите нести хрень!
Сам пытался экономить на резине в былые годы.
Не нужно этого экстрима! Зима на зиме,а лето на чем Бог пошлет АТ;МТ или у кого что в голове!
Каждый думает о том,что он крут и огого сколько верст проехал на всесезонке,все возможно и все реально(так и есть)... Помните как когда то все ездили на что хватит(я лично ездил на ВАЗ 2106 из двух разных частей(передок и задок из разных машин) и резиной в четыре разных протектора и к тому же лысых)!
Все изменилось-дороги,скорость,машины.
Пожалеешь на резину-про......зимой машину!
Помните о безопасности своей и других!
Я всесезонныйх героев насмотрелся и натаскался!
Самого не раз выручала именно ЗИМНЯЯ ШИПОВАННАЯ резина!
|
|

# 29
04.10.2010, 08:43
|
|
Сообщение от KarelM
 Я всесезонныйх героев насмотрелся и натаскался!
Самого не раз выручала именно ЗИМНЯЯ ШИПОВАННАЯ резина!
|
Не устану повторять, зимой шипы, а уж летом кому что по душе ( АТ, МТ, или лысые, хотя это уже перебор  )
Точно так же и насмотрелся и натаскался, в прошлый год первый снег, а уже в кювете новенький L200 Кузов в хлам, машина без шипов, сэкономил ?
Корень.
|
|
|

# 30
04.10.2010, 10:56
|
|
Не надо флуд разводить про необходимость зимней зимы зимой, в первом сообщении темы была эта просьба.
Бывают разные случаи в жизни. Не у всех есть средства и место, чтобы купить, а потом ещё и складировать огромные 17 дюймовые колёса, когда их не используешь.
А всесезонка всё таки компромисс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|