|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 19:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Spetsura
 255/65R17 YOKOHAMA Guardex F700Z шиповка. |  на Дмитровском шоссе почти у МКАД - 6090 р. в наличии. |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 20:40

|  |  
	| 
				  коллеги! если при мини-изучении рынка получается "то на то" (crescent - спасибо за быструю инфу. мне магаз на мыло не ответил)И учитывая то, что Джонни уже "забил" у своих поставщиков 5 комплектов по 4 штуки для колхоза по 5595 - то надо ехать и забирать. именно для поддержания репутации.
 или к чему тогда весь этот "колхоз". что тянуть то?

Жень! я по колодкам с товой колхозил. по шинам - еще нет. у меня к тебе только один вопрос остается открытый: резина, надеюсь 2010 года выпуска?
 ибо если брать новую - то именно новую.  доки оформляют? сертификаты кач-ва там и т.п.? иначе как потом доказать при случае.
 Если "ничего такого" там нету или резина старого завоза - я сливаюсь в Русь. комплект 24 564 с б/п монтажем.
 18" размер  - пишитесь отдельно. ибо ни резерва, ни желающих.

А пока - пишу список ЗАЯВИВШИХСЯ на 17", по порядку подачи "голоса".  Если кто срывается-сливается - сообщайте прям тут. список копируйте - себя дописывайте или отписывайте.

YOKOHAMA Guardex F700Z 255/65 R17
 по 5595 руб /шт. или 22380 за комплект (дешевле Руси  на ~2200)
 1. Mironoff   4 шт
 2. liebherr    4 шт
 3. crescent  4 шт
 4. Spetsura  4 шт
 5. кто? Serj78 в личку отправил приглашение на ветку. молчит. предварительно - за ним.

|  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 резина, надеюсь 2010 года выпуска? ибо если брать новую - то именно новую.  доки оформляют? сертификаты кач-ва там и т.п.? иначе как потом доказать при случае.
 |  Крен его знает.  
Резина находиться ТУТ 
Брали лето, кто брал отзовитесь как там по качеству?
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 21:14

|  |  
	| кстати "Вы можете заказать доставку шин на наш шиномонтаж. Вы получаете скидку на услуги шиномонтажа 20 % и бесплатную доставку".  
это в Марьино на Иловайскую. удобнее, чем в Люберцы-Томилино  тащицца. 
немножко отзывы есть http://www.unipol-service.ru/napishite.nam |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 21:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 как там по качеству? |  Зе бест!    Поместил "в запас" на цепочку. Один раз доставал уже...  Отличная резина по кошерной цене.  

|  |      | 

29.09.2010, 21:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Один раз доставал уже... |  С дрыном как (не застрял?) 
Я ещё ниразу не откручивал, хотя ради репетиции надо бы попробовать, да за одно и WDшкой взбрызнуть.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 21:22

|  |  
	| 

|  |      | 

29.09.2010, 21:23

|  |  
	| полистаю ка я мануал! 
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 22:13

|  |  
	| я под вопросом,торопиться небуду,я все прекрасно понимаю про цену позже итп |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 00:17

|  |  
	| ух ты    люберцы...    прямо скажем не маршрут-мечта. 

если с объявленной ценой можно заказать доставку, то я в колхозе. 400 р сверху -  полдня спасено. да и солярки с учетом пробок, примерно на ту же сумму, наверное  			 Последний раз редактировалось Shurik, 04.10.2010 в 23:40.
				Причина: 1.1
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|   |  |  

|  
 |  
 |